www.hitl-shop.de- Logo - Bewertungen

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

www.hitl-shop.de- Logo - Bewertungen

www.hitl-shop.de

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.hitl-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die transparente Kommunikation über den Bestellstatus. Die kompetente und freundliche Beratung, der hilfsbereite Kundenservice und die unkomplizierte Abwicklung werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Verfügbarkeit von seltenen oder spezifischen Ersatzteilen und die durchweg sehr gute Produktqualität sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Vereinzelt wird kritisiert, dass es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen oder fehlenden Lieferterminangaben kommt. Zudem werden gelegentlich fehlende Informationen zum Bestellstatus oder Probleme mit nicht lagernden Artikeln angemerkt.

Bewertungen für hitl-shop.de

AK
Axel K.
Sensor wurde erst als lieferbar angeboten, ist jetzt erst später zu erhalten, kein genauer Liefertermin.
vor dem bezahlen informieren das das teil nicht auf lager ist und erst bestellt werden muss und nicht hinterher. gebühren verlangen weil der gesamtbetrag der bestellung niedrig ist ist ja wohl das allerletzte. kundschaft auf lieferung irgendwann vertrösten. für mich ist dieser shop der schlechteste bei dem ich je bestellt habe.
Bis heute keine Lieferung, bei der Bestellung war nicht zu ersehen das Artikel nicht vorhanden ist! Weiter Info über Lieferung bleiben aus! Dafür Bewehrtungsbogen! ??????

Angabe von 3-5 Tage Versand… jetzt…

Angabe von 3-5 Tage Versand… jetzt schon über 10 Tage nichts gehört.
Entschuldigen sie was soll ich bewerten Ich habe noch nichts erhalten .
HH
Herbert H.

falsche Lieferzeitangabe

Lieferzeitangabe zuerst 3-5 Tage, aber nach einer Woche dann erst die Info doch nicht lagernd und muss nachbestellt werden…aktuell kein Liefertermin bekannt.
Bislang noch keine Lieferung aber schon ne Abgrage!!! Kein Rückmeldung Kein Liefertermin Ich hoffe mein Zeug kommt nun endlich bald. Das ist kein Umgang mit Kunden Mieserrabel !!!!
Einnen Stern weil die Ware noch nicht geliefert wurde!
Nie angekomen
Bis dato keine Artikel bekommen
MG
Mike G.
Schneller liefern und informieren, hatte am 8.5 bestellt noch nichts erhalten
MP
Markus P.
Einkassieren und nichts liefern...traurig...