la-cantina-italiana.de

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.740 Bewertungen insgesamt

la-cantina-italiana.de

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.740 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für la-cantina-italiana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, problemlos und reibungslos beschrieben. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird der Preis überwiegend als fair und angemessen bewertet.

Bewertungen für la-cantina-italiana.de

GB
Gabriele B.
Es verlief Alles bestens Bestellvorgang,schnelle Lieferung, Wein war sehr gut veroackt und Is gut angekommen!

Erstbestellung

Es war die erste Order, die grundsätzlich in Ordnung war. Sollten weitere Bestellungen so bearbeitet und ausgeliefert werden, veegebe ich dann gerne 5 Sterne.
Super Cremant und super Service!
Wie immer super schnelle Lieferung mit guten Weinen zu fairen Preisen
Alles top 👍🏻
CK
Carmen K.

Eine absolute Empfehlung

Top Auswahl, Top Ware, Top Angebote! Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt und sehr guter Service! Eine absolute Empfehlung!
Gestern bestellt, heute geliefert
CK
Carmen K.

Sehr freundlicher Service, super schnelle Lieferung - herrlich unkomplziert!

Toller Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Danke.
Das war eine tolle Bestellung. Morgens bestellt und am nächsten Tag geliefert. Sensationell
Super Wein gut verpackt hatte noch meine Hausnummer vergessen Promt kam ein Anruf mit Nachfrage.Bin sehr zufrieden und ich empfehle es euch weiter ich hatte den Wein bestellt ein leckerer sommerwein