Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt.
Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.
Wirklich einfach zu realisieren. Probe nehmen und einschicken. Wir haben nach ca 1,5 Wochen - es waren Feiertage dazwischen - erfahren, dass wir keinen Asbest haben. So können wir weiter ohne größere Schutzvorrichtungen im Umbau weiterarbeiten. Das beruhigt uns. Beim Prüfbericht musste ich erstmal verstehen dass das Ergebnis auf der 2 Seite steht. Da stand dann auch was es für ein Material ist.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit einem einfachen Ablauf und einer klaren Analyse unterstützen konnten. Gut, dass Sie nun Planungssicherheit für Ihren Umbau haben. Ihren Hinweis zur Darstellung im Prüfbericht nehmen wir gerne auf.
Sehr schnelle Bearbeitung
Das Ergebnis kam superschnell. Bei einem anderen Labor hatten wir erst einmal Zeit verloren, weil wir eine Woche auf ein Testkit gewartet haben, das sich als ein Karton, ein Aufkleber und ein Plastikbeutel herausgestellt hat. Hier haben wir die Probe entnommen, verschickt und das Ergebnis kam nur wenige Tage danach, ohne Expresszuschlag.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie den direkten Ablauf ohne zusätzliches Testkit als praktisch und zeitsparend erlebt haben. Genau deshalb setzen wir bewusst auf eine unkomplizierte Probeneinsendung mit Materialien, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Das spart nicht nur Zeit, sondern vermeidet gleichzeitig auch unnötiges Verpackungsmaterial und zusätzliche Versandwege.
Rabatt
Die Beschreibung, wie vorzugehen ist, war gut verständlich.
Anhand umfangreicher Fotobeispielen ließen sich fast alle Proben zuordnen, eine Unklarheit wurde per Mail prompt beantwortet.
Die Analyse erfolgte im gesetzten Zeitraum und die Rechnung fiel aufgrund mehrerer Proben gleichen Typs (und deshalb gewährtem Rabatt) günstiger aus ... wenn das sofort auf der RG ausgewiesen worden wäre (inkl Rücküberweisung), wäre es eine "5" geworden.
Ich habe vier Asbestproben testen lassen und die Ergebnisse kamen sehr schnell per E-Mail (2 Tage für Estrich, Pak-kleber und Florflexplatten und 4 Tage für Putz, weil anscheinend etwas ein aufwendigerer Test, wie ich nach einem Telefonat erfahren habe). Ich habe auch mehrere Male angerufen und Kamm immer schnell durch und Fragen wurden beantwortet. Und der Preis war auch günstiger als TÜV Süd. Ich bin sehr zufrieden mit dem Labor und kann es weiterempfehlen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Übermittlung der Ergebnisse zufrieden waren und unsere telefonische Beratung hilfreich für Sie war. Schön zu hören, dass sowohl die unterschiedlichen Analysezeiten als auch der Preis für Sie nachvollziehbar und stimmig waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Ihr CRB-Team
Schon beim Aufrufen der Internetseite war alles klar und übersichtlich gestaltet. Die Onlinebeauftragung der Proben ging reibungslos von statten und es gab sogar die Möglichkeit vorab per Paypal zu bezahlen.
Die Prüfung wurde schnell durchgeführt und der mir zugesandte Prüfbericht war übersichtlich aufgeführt.
Jederzeit würde ich bei kritischen Baustoffen wieder CRB Analyse GmbH beauftragen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Onlineprozess, der schnellen Durchführung und dem klar aufbereiteten Bericht zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, CRB bei Bedarf wieder zu wählen.
Unkompliziert und schnell
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung in allen Schritten, Bestellung, Probennahme und Versand, sowie das Ergebnis der Analyse waren klar, gut beschrieben und das Ergebnis kam sehr schnell per Mail. Alles bestens, ich kann CRB nur empfehlen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und mit dem Bestellprozess sowie unserer Analysearbeit rundum zufrieden sind.
Ihr CRB-Team
Toller Service! Wir hatten Fragen zum Ergebnis und konnten mit dem zuständigen Chemiker direkt Kontakt aufnehmen. Er hat mit viel Geduld und Sachverstand all unsere Fragen beantwortet. Danke dafür!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für ihr tolles Feedback und die 5 Sterne!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und der direkten fachlichen Unterstützung überzeugen konnten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
sehr zufrieden
Probenentnahme durch Anleitung der Firma CRB sehr gut funktioniert. Versand im Luftpolsterumschlag sehr einfach. Ergebnisse kamen nach 5 Werktagen per Mail. Alles besten. Bin sehr zufrieden.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer verständlichen Anleitung, einem einfachen Versand und einer zügigen Auswertung überzeugen konnten.
Unkomplizierte und schnelle Analyse
Proben, wie erlâutert genommen, eingetütet und versendet. Nach wenigen Tagen kam der Bericht per E-Mail. Würde den Service wieder nutzen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gut zu hören, dass unsere Hinweise zur Probennahme für Sie verständlich waren und der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr CRB-Team
Unkomplizierte Abwicklung. Ergebnis nach 4 Werktagen da. Übersichtlich und auch für den Laien verständlich aufbereitet. Gerne wieder falls es sein muss.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass wir Sie mit Ablauf, Bearbeitungszeit und klarer Ergebnisdarstellung überzeugen konnten. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da.
Ihr CRB-Team
Sehr gute Bedienannleitung .
Testergebnis wie versprochen zeitnahme mitgeteilt.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass unsere Anleitung Sie gut durch die Probennahme geführt hat und die Bearbeitungszeit Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Erstklassige Dienstleistung
Schnell, professionell und guter Customer Service. Stand für Rückfragen zur Verfügung und war sofort erreichbar. Erteilte verwertbare Informationen, so dass man als Laie es versteht. Reagieren sehr schnell auf Anfragen. Hab bereits viele Analysen durchführen lassen.
Fazit: aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit unseres Teams so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie die fachlichen Informationen als verständlich und hilfreich empfunden haben. Dass Sie bereits mehrfach positive Erfahrungen mit unseren Analysen gemacht haben, freut uns ganz besonders. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, vielen Dank!
Ihr CRB-Team
Jetzt schon zum zweiten mal...
man konnte es einfach buchen und das Ergebnis lag schneller wie angesagt vor.
Wir haben CRB jetzt schon zwei mal zur Abklärung genommen und würden es wieder tun.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Das freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal unseren Dienst in Anspruch genommen haben und wieder Analysen bei uns beauftragen würden. Vielen Dank für das tolle Feedback und die fünf Sterne.
Ihr CRB-Team
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zum Ergebnis.
Die Online-Bestellung der Analyse war unkompliziert. Die Probenentnahme und der Versand funktionierten dank der gut dokumentierten Anleitung einfach. Das Ergebnis der Analyse wurde bereits nach vier Werktagen per E-Mail zugestellt." Ich bin sehr zufrieden."
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie den gesamten Ablauf von der Online-Bestellung über Probenentnahme und Versand bis zum Ergebnis als unkompliziert und gut nachvollziehbar erlebt haben.
Ihr CRB-Team
Alles top, Probe nach Einleitung eingesendet, eine Woche später eine Antwort erhalten.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Einsendung für Sie klar und gut umsetzbar war.
Ihr CRB-Team
Genaues präzises Ergebnis in nur wenigen Tagen. Weiters fand ich die Möglichkeit, telefonisch mit dem Prüfer Kontakt aufzunehmen sehr kundenfreundlich, wichtig und wertvoll. Vielen Dank!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das wertschätzende Feedback. Persönlich für Rückfragen bereitzustehen und Unklarheiten zu beseitigen, liegt uns am Herzen. Melden Sie sich gerne, wenn Sie weitere Analysen benötigen oder offene Fragen haben.
Ihr CRB-Team
Unkomplizierte Einsendung der Probe, Kommunikation und Zusendung des Analyseberichts. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Einsendung, Kommunikation und Analysebericht für Sie klar und unkompliziert waren.
Einfach und schnell
Die Proben können sehr einfach eingesendet werde, die Probennahme ist gut beschrieben und die Auswertung ging sehr schnell.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie die Probennahme und Einsendung als einfach erlebt haben und wir Sie durch eine schnelle Analyse unterstützen konnten.
Ihr CRB-Team
Reaktionsgeschwindigkeit und transparente Kontaktaufnahme bzw. email Kommunikation
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie unsere Reaktionsgeschwindigkeit und die transparente Kommunikation positiv wahrgenommen haben.
Ihr CRB-Team
Habe nur Gute Erfahrungen gemacht.Kompetentes und sehr freundliches Personal.Schnelle Ergebnisse und bei positiven Befunden wird sich Zeit genommen und das Ergebnis nachvollziehend und gut erklärt.Ich kann das Labor nur weiter empfehlen.Gerne immer wieder wenn nötig Besser geht nicht:)Freundliche Grüsse
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service, der Beratung und der Ergebnisaufbereitung so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.