Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt.
Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.
2x Probe eingeschickt (Faserzement und Staub), 2x innerhalb kurzer Zeit einen Laborbericht via Mail erhalten - Top!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die fünf Sterne und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Analysen benötigen, melden Sie sich gern bei uns.
Ihr CRB-Team
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Ergebnisse. Immer wieder gerne.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie schnell ein Ergebnis vorliegen hatten. Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da.
Ihr CRB-Team
Günstiger Preis, schnelles Ergebnis mit einem ausführlichen Prüfbericht.
Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen preiswert und schnell weiterhelfen konnten. Melden Sie sich gern wieder bei uns, wenn Sie weitere Analysen benötigen.
Ihr CRB-Team
Wie gewohnt schnell und einfache Analysen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung....Top
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind und sind auch künftig gerne wieder für Sie da.
Super zufrieden!!!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Ihr CRB-Team
Alles prima erklärt bei der Bestellung! Ergebnis wie zugesagt innerhalb von drei Tagen per Mail erhalten.. Top Service und guter Preis!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir danken Ihnen für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Sehr schnell und unkompliziert
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen auch künftig gerne wieder zur Verfügung.
Ihr CRB-Team
Ich bin sehr zufrieden, die Beprobung wurden schnell durchgeführt.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und die fünf Sterne! Dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und die Beprobung schnell erledigt werden konnte, hören wir sehr gerne.
Ihr CRB-Team
Ich habe nach Buchung einer Analyse auf Asbest im 24 h Service innerhalb kürzester Zeit den Analysebericht erhalten. Exzellent; ich würde bei Bedarf jederzeit wieder einen Auftrag erteilen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Auftrag in kürzester Zeit durchführen konnten und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Gerne stehen wir Ihnen auch künftig für weitere Analysen zur Verfügung.
Schnelle Bestbeitung.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie die zügige Bearbeitung überzeugt hat.
Unkompliziert und schnell.
Gute Webseite. Alles einfach erklärt.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert und schnell erlebt haben und Ihnen auch unsere Webseite mit den Erklärungen weitergeholfen hat.
Falls bei Ihnen doch noch eine Frage aufkommt, steht Ihnen unser Labor-Team für sämtliche Fragen rund um die Analyse zur Verfügung..
Ihr CRB-Team
Der Bericht wurde sehr zügig online verschickt. Alles verständlich dokumentiert.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Durch den Versand per E-Mail anstatt postalisch können wir sicherstellen, dass der Prüfbericht schnellstmöglich, ressourcenschonend und kostengünstig ankommt. Wenn Sie weitere Analysen benötigen, melden Sie sich gern bei uns.
Ihr CRB-Team
Einfache, schnelle Abwicklung - dadurch konnte ich schnell auf der Baustelle weitermachen
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer flinken und zuverlässigen Analyse Ihr Bauprojekt schnell fortsetzen konnten.