Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt.
Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.
Ich finde es gut diese einfache Möglichkeit zu haben herauszufinden, ob unser Dach aus Asbest ist. Einfache Anwendung und schnelle Ergebnisse.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Analyse als einfache und hilfreiche Möglichkeit empfunden haben, um Klarheit zu gewinnen. Schnelle und verständliche Ergebnisse – genau das ist unser Ziel.
Ihr CRB-Team
Problemlose schnelle Analyse erhalten, einfache Handhabung der Proben Einsendung. Alles super
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Danke für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Probeneinsendung leichtgefallen ist und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.
Alles Gute wünsch Ihnen
Schwierige Bitte
Liebe Leute, ich verstehe, dass Sie gerne eine Bewertung Ihrer Arbeit haben wollen. Aber wie soll man diese bewerten? Man müsste ja ein zweites Gutachten an anderer Stelle machen lassen, um die Qualität Ihres Gutachtens einschätzen zu können. Bleibt also den Ablauf zu bewerten.
Und der war in Ordnung.
Freundlichen Gruß
von Axel Siefer
Lieber Herr Siefer,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie sprechen einen nachvollziehbaren Punkt an – die fachliche Bewertung eines Gutachtens ist ohne Vergleich oft schwierig.
Zur Einordnung: Die Trusted Shops-Bewertungen beziehen sich ausschließlich auf die Erfahrung mit unserem Service – also z. B. den Ablauf der Bestellung, die Kommunikation und die Bearbeitungszeit – nicht auf die inhaltliche Bewertung der Analyse oder der Analyseergebnisse.
Dass die Qualität unserer Analysen höchsten Standards entspricht, wird durch unsere seit 30 Jahren bestehende Akkreditierung sowie durch die regelmäßige Teilnahme an Ringversuchen bestätigt. Mehr zu unserem Qualitätsmanagement finden Sie hier:
www.crb-gmbh.com/de/qualitaetsmanagement
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen.
Unkompliziert und schnell
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung; Gute Beschreibung der zu unternehmenden Schritte
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hinweise auf der Webseite weitergeholfen haben. Sollten Sie noch eine Frage zur Analyse oder zum Ergebnis haben, stehen wir Ihnen während unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter +49 05505 940 98-0 oder per E-Mail an labor@crb-gmbh.de.
Ihr CRB-Team
Bearbeitung schneller als angekündigt, verständliches Ergebnis.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie die schnelle Bearbeitung und das verständliche Ergebnis überzeugt haben.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in unseren Service.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben. Genau diesen Anspruch möchten wir erfüllen.
Ihr CRB-Team
Besten Dank für die Top-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Sollten Sie weitere Analysen benötigen, melden Sie sich gerne.
Ihr CRB-Team
Ging rasend schnell,tolles Telefongespräch.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Schön, dass sowohl die rasche Abwicklung als auch das Telefongespräch Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundliches Personal
sehr zu empfehlen
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir danken Ihnen für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten.