CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

CRB Analyse Service GmbH

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.

Bewertungen für crb-gmbh.com

Untersuchungsergebnis

Meine zugesandte Materialprobe wurde in kürzester Zeit untersucht. Das Untersuchungsergebnis wurde sehr verständlich per Mail mir mitgeteilt.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Ergebnis so schnell erhalten haben und die Erläuterung per E-Mail für Sie verständlich war. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Das Übersenden der Probe mit der online übermittelten Adresse hat gut funktioniert. Das Ergebnis der Analyse kam in dem angekündigten Zeitrahmen. Die Ergebnisse kann man zwar nicht als exakte Messwerte erhalten, aber als hinreichend genaue Wertebereiche. Ein paar mehr Zusatzinformationen zu den Werten und den Handlungsoptionen wären nicht schlecht.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass die Ergebnisse Ihnen weitergeholfen haben. Bei Detailfragen zu Ihrem Prüfbericht wenden Sie sich gern telefonisch an unser Laborteam. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnelle Bearbeitung. Die Beschreibung für den Versand ist klar beschrieben und wird nach der Bezahlung per Mail mitgeschickt. Allerdings könnte die Website allgemein etwas intuitiver und leichter zu bedienen sein.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und den klaren Versandinformationen zufrieden sind. An unserer Website arbeiten wir bereits, um Bedienbarkeit und Übersicht weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis dazu. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Sehr schnell, sehr gute Arbeit, bester Service, übersichtliche Website
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das tolle Feedback und die fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Arbeitsweise überzeugen konnten. Melden Sie sich gerne wieder, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Top, super schneller Service. Gerne wieder...
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Das lesen wir gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Melden Sie sich gern, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
LK
Lucas K.
Schneller Test!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Schön, dass wir Ihnen mit unserer Analyse schnelle Klarheit verschaffen konnten. Melden Sie sich gern, wenn Sie weitere Tests benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnell und unkompliziert. Abklärung war uns wichtig und ließ sich ohne großen Aufwand umsetzen. Danke!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Probe so zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch künftig wieder an uns wenden. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Sehr schnelles Service. Verständliche Ergebnisse
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Schön, dass Sie mit unseren schnellen und zuverlässigen Analyseleistungen rundum zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Alles wunderbar, weiter so!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass für Sie alles gepasst hat. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
DS
Dieter S.

Sehr gute Arbeit

Sehr gute, strukturierte und dokumentierte Arbeitsweise aller wichtigen Punkte. Sehr schnell in dem Abarbeiten und Liefern der Ergebnisse. Sehr gute Arbeit.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der strukturierten Aufbereitung und der schnellen Bereitstellung der Ergebnisse so zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Unkompliziert Schnelles Ergebnis Vielen Dank
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Dankeschön für die fünf Sterne und das positive Feedback. Schön, dass wir Ihnen ganz einfach zu einem schnellen Ergebnis verhelfen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
SL
Susanne L.
Zuverlässiger und schneller Service. Hatte nicht gleich verstanden, dass ich kein Testkit zugeschickt bekomme aber das ist auch nicht notwendig. Mit der Beschreibung konnte ich sehr gut die Probe entnehmen und verschicken. Hat Gut geklappt!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Einsendung der Probe mithilfe der Anleitung problemlos funktioniert hat. Wir verzichten bewusst auf den Versand von Testkits, das spart Zeit, macht den Ablauf unkomplizierter und Sie erhalten schneller ein Ergebnis. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Jeder Zeit wieder Sehr hilfsbereit, schnelle Reaktion perfekt
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert auf schnellen und hilfsbereiten Service und freuen uns sehr, dass Sie unsere Analyseleistungen weiterempfehlen und auch künftig in Anspruch nehmen würden. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Super schnelle Abwicklung.. Gerne wieder
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell zu einem klaren Ergebnis verhelfen konnten, und unterstützen Sie gern auch künftig mit unseren Analyseleistungen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Unkompliziert und schnelles Ergebnis
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einfach und zügig weiterhelfen konnten. Melden Sie sich gern, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Top gerne wieder

Alles super, Super schnelles Ergebnis ohne großen Aufwand.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Schön, dass wir Ihnen schnell und einfach weiterhelfen konnten. Melden Sie sich gern wieder, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Professionell und unkompliziert

Professioneller Service, unkomplizierte Abwicklung.

Kompetent und schnell

Sehr kompetente Beantwortung von Fragen im Zusammenhang mit den Proben und anschließende schnelle Analyse. Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team