CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

CRB Analyse Service GmbH

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.

Bewertungen für crb-gmbh.com

Professionell und schnell

Schnell Bearbeitung. Gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer zügigen und zuverlässigen Arbeitsweise zufrieden sind und wir Ihnen telefonisch gut weiterhelfen konnten. Es ist uns wichtig, für unsere Kunden ansprechbar zu sein und eventuelle Unklarheiten schnell aus der Welt zu schaffen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
MB
Michae B.
Schnell einfach zu einem Guten Preis. Freundlicher Kontakt
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeitsweise, Kommunikation und dem Preis unserer Analyseleistungen rundum zufrieden sind. Melden Sie sich gern wieder, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Schnelles Gutachten

Schnelle, einfache Abarbeitung und Auswertung.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit der einfachen Beauftragung der Analyse und der schnellen Bearbeitung Ihres Auftrags zufrieden waren. Gern prüfen wir auch künftig wieder Proben für Sie. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Sehr gut organisiert

Sehr zufrieden. Alles klappte ohne Provleme
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Das lesen wir gern. Danke für die fünf Sterne und das liebe Feedback. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Präzises Ergebnis, alles Topp, so soll's sein.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Auftragsabwicklung und dem präzisen Ergebnis zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
RM
Rudolf M.
Waldkirchen

Service

Super schneller Service. Sehr zufrieden!!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserer Analyse-Leistung waren. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Reibungsloser Ablauf
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Danke für die fünf Sterne. Schön, dass alles problemlos geklappt hat und sie rundum zufrieden mit unseren Analyseleistungen sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Ich bedanke mich für die unkomplizierte und kompetente Abwicklung meiner eingeschickten Probe, immer wieder gerne!!!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Probe so zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch künftig wieder an uns wenden. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
TP
Theo P.
Schnelle Bearbeitung der Analyse wie versprochen innerhalb von 2 bis 3Tagen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass die Bearbeitungszeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Ich bin super zufrieden! Schnell, zuverlässig und freundlich! Perfekt!👍🏻 Danke! Ich habe Sie schon weiterempfohlen!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
SZ
Sabina Z.
Unkompliziert und sehr schnelle Bearbeitung
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Analyseleistung rundum zufrieden sind und wir Ihnen schnell und einfach weiterhelfen konnten. Melden Sie sich gern wieder, wenn Sie weitere Analysen benötigen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team