CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

CRB Analyse Service GmbH

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.

Bewertungen für crb-gmbh.com

Schnelle Bearbeitung. Ergebnis verständlich mitgeteilt. Eine Eingangsbestätigung wäre toll.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Bearbeitung und Ergebnisdarstellung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Eingangsbestätigung nehmen wir gerne mit, vielen Dank! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Sehr freundlicher und professioneler Kontakt
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen oder Analyse-Aufgaben wenden Sie sich gern wieder an uns. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr CRB-Team
Das Analyseergebnis lag in kürzester Zeit vor. Vielen Dank
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bearbeitungszeit so zufrieden sind. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Ging schneller als bei einer Firma die vorherige Wochen Proben entnommen hat. Das hätte ich direkt so machen sollen
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Ablauf so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnelle Bearbeitung trotz Feiertage
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Manchmal braucht man auch in der Urlaubszeit schnelle Gewissheit. Schön, dass sie unsere zuverlässige und zügige Arbeitsweise zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für die fünf Sterne und alles Gute fürs neue Jahr! Ihr CRB-Team

Einfach und schnell

Der Ablauf - Anmeldung, Einsendung der Probe - war problemlos. Die Analyse erfolgte schnell, der Befund war nach vier Tagen da. Würde ich wieder machen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ablauf und Bearbeitungszeit zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig wieder zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Preis und Leistung stimmen hier zu 100%. Der Service war transparent, kompetent und schnell so wie angegeben. Auch bei einer Rückfrage, wurde mir schnell und freundlich geholfen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service so gut ankommt und Sie auch unseren individuellen Support bei Rückfragen zu schätzen wissen. Gern analysieren wir auch künftig wieder Proben für Sie. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Top Service

Schnelle und zuverlässige Auswertung, toller Service, gute Erreichbarkeit
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Auswertung sowie der Erreichbarkeit unseres Teams zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
HH
Harald H.
Sehr gute Anleitung zur Vorgehensweise, zügige Zusendung des Ergebnisses.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Anleitung rund um Probenahme und Versand gefallen hat und sie mir der Geschwindigkeit der Analyse zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Alles war in bester Ordnung, wurde rasch bearbeitet
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Gut, dass Ablauf und Bearbeitungszeit für Sie gepasst haben. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Problemlos und Schnell

Gute Anleitung auf der Homepage, problemlose und schnelle Bearbeitung sowie Zusendung der Ergebnisse. Wunderbar, danke
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Anleitung, Ablauf und Ergebniszustellung so zufrieden sind – genau so soll es sein. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
JS
Josef S.
Einfacher Ablauf, schnelles Ergebnis.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Probe so zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch künftig wieder an uns wenden. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team