CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

CRB Analyse Service GmbH

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.

Bewertungen für crb-gmbh.com

Rückmeldung über den Probeneingang kam sofort und die Untersuchung wurde im Anschluss direkt durchgeführt. Super Service und sehr schnelle Untersuchung mit Ergebnis per E-Mail.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie von unserem Service überzeugt sind und uns weiterempfehlen würden. Sollten Sie weitere Analysen benötigen, melden Sie sich gern bei uns. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Super schnelle und reibungslose Abwicklung
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie der Abwicklung zufrieden waren – genauso soll es sein. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Das schnelle Vorliegen des Ergebnisses
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Analyse zufrieden waren. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Gute digitale Auftragserteilung und einfache Abwicklung. Sehr hilfreiche graphische Darstellung möglicher Asbestbefunde im Bauwerk.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der digitalen Auftragserteilung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Dass Ihnen die grafische Übersicht zu typischen Asbestfundorten im Haus weitergeholfen hat, freut uns sehr. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Alles war Top: Preis, die Schnelligkeit der Ergebnisse, die Dokumentation
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Geschwindigkeit und der Dokumentation zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnell und unkompliziert, kompetent,
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schnell, unkompliziert und kompetent – genau so soll es sein. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schneller Ablauf und ordentliche Prüfung auf Asbest
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Ablauf und der Analyse zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnelle Bearbeitung des Auftrags und telefonische Kontaktaufnahme hat sehr gut funktioniert.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Bearbeitung und dem telefonischen Austausch zufrieden sind. Sollten künftig noch Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Keine Bestellbestätigung Erhalten. erst nach tel urgenz, Email über die weitere Vorgehensweise Erhalten. Obwohl bereits bezahlt, wusste ich nicht wie es weitergeht.
Ging schnell.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns bei Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Analyse zufrieden sind. Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr CRB-Team