Lite Venture

84 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLite Venture

Top Beratung! Top Produkte!

LiteVenture mag vielleicht vermeintlich unscheinbar daher kommen, doch die Kompetenz, die tolle Beratung und ein ausgewählt hervorragendes Sortiment hat mich voll und ganz überzeugt. Ich habe von Anfang an sehr wohl gefühlt und freue mich, dass ich mich als stolzer Besitzer eines Stellar S16S G2 Kingfisher bezeichnen darf. Ein hervorragendes Sit-on-Top Kajak, welches alle meine Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das Team von LiteVenture. Weiter so ....

Tolle Kajaks und gute Beratung

Ich habe vor kurzem bei LiteVenture ein Stellar S16 modular gekauft. Ich wurde von Myriam Eismann sehr freundlich und professionell beraten. Auf Wunsch hätte ich das Boot (und auch andere Modelle) vorher auf nahegelegenen Gewässern probe-paddeln können, worauf ich aber aufgrund meiner recht klaren Vorstellungen und kurzem Probe-Sitzen verzichtet habe. Eine erste kurze Tour auf dem Bodensee hat mir bewiesen, das richtige Boot für mich gekauft zu haben.

Volle Zufriedenheit mit Live Venture und Kajak

Ich bin völlig begeistert und sehr zufrieden. Das Stellar S14 Mod „fährt” sich traumhaft und unglaublich präzise. Schnell ist es auch noch. Herzlichen Dank für die hervorragende Abwicklung und eure Unterstützung.

très très bien

Lite Venture est un magasin très accueillant et de très bons conseils. Les responsables sont disponibles et extrêmement serviables, allant jusqu'à proposer la livraison de mon kayak S14G2 à BESANCON. J'ai essayé mon kayak ce matin même, c'est un super bateau, rapide, léger, très facile à manipuler (j'ai 63 ans) et en plus il est beau.