AIDA Whirlpools

2.078 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung. Die Service-Erfahrungen werden fast durchweg als sehr gut, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch die schnelle und unkomplizierte Problemlösung wird hervorgehoben. Die Produktqualität und Haltbarkeit überzeugt die meisten Kunden, und die Nutzung der Pools und Whirlpools wird als klare Bereicherung des Alltags beschrieben. Vereinzelt werden Lieferfehler, Lieferkosten oder zu lange Reaktionszeiten des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem den im Vergleich als hoch empfundenen Preis sowie spezifische Schwachstellen bei einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Unterstützung bei Problemen.

ErfahrungenAIDA Whirlpools

Leben in dem AIDA...

Vom ersten Kontakt bis zu Verkauf und Lieferung hat alles sehr gut geklappt, wir sind sehr zufrieden. Preis-Leistung im Vergleich zum Wettbewerb ist sehr gut. Wir nutzen den Pool jetzt seit einigen Wochen sehr gerne regelmäßig und haben nach wie vor nichts zu beanstanden. Wir sind also nicht auf der sondern in dem AIDA und genießen es jedes Mal. Vielen Dank an das AIDA-Team.
Wie immer alles super perfekt. Leider ist in dem Paket der ersten Lieferung etwas verloren gegangen. Dies wurde umgehend und kostenlos nachgeliefert. Top Kundenservice. Auch der Kontakt am Telefon war sehr nett und kompetent. Liebe Grüße aus dem bayerischen Wald
J K
Jochen K.
Whirlpool sehr hochwertig. Kundenservice stark verbesserungsbedürftig. Man ist oft zu lange mit seinem Problem alleine. Dann kommt die Lösung im Packet mit Selbstbauanleitung und YouTube Video. Dauert viel zu lange bis ein Kundenservice kommt. Erst dann werden Probleme gelöst.
S W
Sabine w.

Wir haben unseren AIDA Pool vor ca 6 Jahren

Wir haben unseren AIDA Pool vor ca. 6 Jahren in Ulm gekauft....den Laguna. Damals waren die Preise allerdings noch bezahlbar, leider muss ich das so sagen. Wir haben damals ca. 8000 Euro mit Treppe Handlauf und Chemie Zubehör gezahlt und heute. .... Der Pool ist super Wir nutzen den sehr oft vor allem im Sommer. Da die Strompreise so gestiegen sind, geht er im Winter in den Wintermodus, leider. Die Chemie kaufe ich allerdings auch wo anders, da ich mit der Chemie von AIDA angeboten wird nicht zurecht komme und auch teuer ist. Wir haben im November diesen Jahres ein neues Coverleder gekauft, das Alte war jetzt durch.
Probleme immer prompt gelöst; sehr nett und mit viel technischem Verständnis am Telefon. Hier wird auch noch mal um "3 Ecken gedacht" :-) und dem Kunden geholfen.
Sehr freundlicher Telefonischer Kontakt wo meine Fragen beantwortet wurden.Bestellungen lief problemlos und auch die Qualität des Coverlift ist sehr gut.
V S
Volker S.

Sehr guter Whirlpool

Sehr gute Verarbeitung, alles funktioniert und der Whirlpool wird häufig genutzt. Eine echte Wohltat, die Massagefunktion ist besser als ich erwartet hatte. Vor allem die Waden- und Fussohlenmassage finde ich besonders gut ☺️ Der Whirlpool steht auf der Dachterrasse meiner Penthousewohnung, Aufstellung mit Kran ohne Probleme. Klare Kaufempfehlung !

Sehr gute Beratung, top Service!

Sehr gute Beratung insbesondere für Personen die noch keine Erfahrung mit dem eigenen Pool haben. Toller Service auf im Nachgang beim bestellen der Pflegeprodukte.
Super Kundenservice, sofort einen Mitarbeiter mit Erfahrung am Telefon gehabt. Dienstag Vormittag Ersatzteile bestellt und am Tag drauf waren die Teile da! Sehr gerne wieder!
Bestellung war problemlos möglich, Lieferung ging sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden mit der Bestellung.
F I
Franz I.
guter Kundenservice mein Whirlpool war undicht. Ich schickte Herr Mezger 2 Fotos vom Leck. Ich stand dann telefonisch mit Ihn in Kontakt und wir beide konnten das Problem beseitigen. Vielen Dank.
Immer gut beraten und die gehen wirklich auf mein Problem. Gutes Personal

Alles top

Bestellungen und Service werden schnell und zuverlässig erledigt.
Einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.
V S
Volker S.
Immer verlässliche und schnelle Lieferungen, sehr gut !
Alles reibungslos funktioniert.
G B
Günter B.
Ebersbach
Sehr gute Erfahrung und leichte Bedienung
Kompetente freundliche Beratung

Alles gut, gerne wieder :-)

Lieferung hat tadellos geklappt.
Für die Reinigung, die Wand ist nicht einfach, geben Sie mir ein Tipp wie ich das am besten und gut reinigen kann. Ich habe schon von euch Reinigung mittels bekommen aber damit geht es auch nicht richtig sauber. Bitte um Antwort. Mit freundlichen Grüßen Joachim Plottnik