AIDA Whirlpools

2.156 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Verständlichkeit und eine individuelle Herangehensweise, insbesondere bei Neukunden und technischen Fragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Probleme werden meist zeitnah und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt berichten Kunden von verlorenen Paketen oder Lieferverzögerungen. Kritisch werden zudem die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices gesehen. Bei der Problemlösung kommt es in Einzelfällen zu längeren Bearbeitungszeiten oder es ist Eigeninitiative erforderlich. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder kleinere Produktmängel.

ErfahrungenAIDA Whirlpools

Hervorragendes Gesamtpaket (Whirlpool Riva)

Man merkt die Erfahrung im Whirlpool-Geschäft, da diese über die Jahre an Funktion und Qualität optimiert sind. Die Preise sind ordentlich aber für das Gesamtpaket fair. Ich wollte einen Anbieter, der mir den Whirlpool bis an Ort und Stelle liefert. Da Hauslage am Hang nicht unbedingt einfach. Da war ich anfangs skeptisch, weil es hieß ah ja da kann man viel selber machen und ah ja das ist kein Problem. Und dann hieß es mit der Lieferung, die über eine andere Firma lief, man braucht noch Leute zum Tragen... Also doch nicht so wie erwartet. Aber Firma Optiforma, die den Pool geliefert hat, hat es sehr sauber und ordentlich gemacht und man musste noch tragende Hände organisieren, aber alles andere lief reibungslos. Bei Stellplätze, die gut erreichbar sind, ist das natürlich weniger das Thema. Das Gesamtpaket und Qualität und Service ist sehr stark. Man hat einen Service vor Ort und bekommt auch noch Ersatzteile Jahre später. Guter Kundenservice ist heute ja auch nicht mehr die Regel
Vor zwei Jahren war sehr schwierig jemanden zu buchen, der eine Technische Durchsicht und Reinigung durchführt. Das hat uns sehr genervt und wir haben uns die Frage gestellt ob wir alles Richtig gemachte haben. Zumal ich mich auch von der Firma AIDA in Stich gelassen. Dann hatte Herr Thomas Bentz unseren Bezirk übernommen und doch noch Zeitnah (ca.6 Monate später)einen Termin gefunden. Wir hoffen, dass es 2027 etwas leichter wird an einen Termin zu kommen

Soweit gut - etc....

Soweit gut, bis auf die folgenden Punkte: Ein Outdoor-Whirlpool sollte eine sichere Restentleerung aufweisen. Die Konstruktion der Wasserdüse ist merkwürdig. Warum muß die Klebeverbindung die Zugkräfte der schwarzen Klammern aufnehmen? Wenn das Gecko-Display unter UV-Strahlung leidet, sollte ein Sommencover mirgeliefert werden. Die Funktionalität ist gut. Allein die zentrale Bodendüse ist recht schwach unterwegs.

Leben in dem AIDA...

Vom ersten Kontakt bis zu Verkauf und Lieferung hat alles sehr gut geklappt, wir sind sehr zufrieden. Preis-Leistung im Vergleich zum Wettbewerb ist sehr gut. Wir nutzen den Pool jetzt seit einigen Wochen sehr gerne regelmäßig und haben nach wie vor nichts zu beanstanden. Wir sind also nicht auf der sondern in dem AIDA und genießen es jedes Mal. Vielen Dank an das AIDA-Team.

Ersatzteile

Die alte Massage Pumpe hat sich verabschiedet. Die Lieferung von den neuen Ersatzteilen klappte einwandfrei. Auch nach sechs Jahren ein sehr zufriedener Kunde, betreffend Qualität des Whirlpools. Lg aus Österreich

Zuverlässig

Nach Lieferung einer nicht funktionierenden Steuerungstechnik und anschließendem Austausch, handwerklich durch einen von mir beauftragten Elektriker ausgeführt, läuft der Whirlpool seit dem reibungslos.
Wie immer alles super perfekt. Leider ist in dem Paket der ersten Lieferung etwas verloren gegangen. Dies wurde umgehend und kostenlos nachgeliefert. Top Kundenservice. Auch der Kontakt am Telefon war sehr nett und kompetent. Liebe Grüße aus dem bayerischen Wald
J K
Jochen K.
Whirlpool sehr hochwertig. Kundenservice stark verbesserungsbedürftig. Man ist oft zu lange mit seinem Problem alleine. Dann kommt die Lösung im Packet mit Selbstbauanleitung und YouTube Video. Dauert viel zu lange bis ein Kundenservice kommt. Erst dann werden Probleme gelöst.
S W
Sabine w.

Wir haben unseren AIDA Pool vor ca 6 Jahren

Wir haben unseren AIDA Pool vor ca. 6 Jahren in Ulm gekauft....den Laguna. Damals waren die Preise allerdings noch bezahlbar, leider muss ich das so sagen. Wir haben damals ca. 8000 Euro mit Treppe Handlauf und Chemie Zubehör gezahlt und heute. .... Der Pool ist super Wir nutzen den sehr oft vor allem im Sommer. Da die Strompreise so gestiegen sind, geht er im Winter in den Wintermodus, leider. Die Chemie kaufe ich allerdings auch wo anders, da ich mit der Chemie von AIDA angeboten wird nicht zurecht komme und auch teuer ist. Wir haben im November diesen Jahres ein neues Coverleder gekauft, das Alte war jetzt durch.
Schnelle Hilfe bei Problemen. Freundlicher Kontakt. Tolle Monteure. Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Weiter so 😃
Probleme immer prompt gelöst; sehr nett und mit viel technischem Verständnis am Telefon. Hier wird auch noch mal um "3 Ecken gedacht" :-) und dem Kunden geholfen.
Sehr freundlicher Telefonischer Kontakt wo meine Fragen beantwortet wurden.Bestellungen lief problemlos und auch die Qualität des Coverlift ist sehr gut.

Toller Service

Nach 5 Jahren erste Verschleißteile selbst ausgetauscht, telefonische Beratung sehr kompetent, schneller Versand der gewünschten Teile

Alle gut wie immer

Schnelle Lieferung und alles so wie bestellt gut verpackt angekommen.
H N
Hans N.
5 von mir vergebene Sterne sprechen für sich! Jederzeit wieder ...
Schnell, einfach und unkompliziert! Immer wieder gerne! Alle Daumen hoch!👍

Sehr gute Beratung, top Service!

Sehr gute Beratung insbesondere für Personen die noch keine Erfahrung mit dem eigenen Pool haben. Toller Service auf im Nachgang beim bestellen der Pflegeprodukte.
V S
Volker S.

Sehr guter Whirlpool

Sehr gute Verarbeitung, alles funktioniert und der Whirlpool wird häufig genutzt. Eine echte Wohltat, die Massagefunktion ist besser als ich erwartet hatte. Vor allem die Waden- und Fussohlenmassage finde ich besonders gut ☺️ Der Whirlpool steht auf der Dachterrasse meiner Penthousewohnung, Aufstellung mit Kran ohne Probleme. Klare Kaufempfehlung !
Bis jetzt ist der Whirlpool perfekt . Lediglich leichter Rostansatz an den Griffen für die Düsen am Beckenrand..
Klaus M.
Mörbisch am See
Prompte Lieferung, Ware und der Preis ist okay!