AIDA Whirlpools

2.078 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung. Die Service-Erfahrungen werden fast durchweg als sehr gut, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch die schnelle und unkomplizierte Problemlösung wird hervorgehoben. Die Produktqualität und Haltbarkeit überzeugt die meisten Kunden, und die Nutzung der Pools und Whirlpools wird als klare Bereicherung des Alltags beschrieben. Vereinzelt werden Lieferfehler, Lieferkosten oder zu lange Reaktionszeiten des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem den im Vergleich als hoch empfundenen Preis sowie spezifische Schwachstellen bei einzelnen Produkten oder wünschen sich mehr Unterstützung bei Problemen.

ErfahrungenAIDA Whirlpools

Hatte eine alte Adresse angegeben, das Paket wurde wieder retour geschickt, leider bei einem Paket Dienst verloren gegangen, daraufhin hat Aida nochmals das gleiche Paket ohne Mehrkosten verschickt. Vielen Dank
T W
Thomas W.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot. Verbesserungsvorschlag: Die Wartung für einen Pool finden wir sehr teuer. Wenn dies etwas günstiger wäre, hätten wir diesen Service schon in Anspruch genommen
Bestellung, Versand und Beratung haben mich bisher überzeugt. Ich hätte gern einen Tipp zur Pflege des Wintercover‘s. Nach 2,5 Jahren löste sich die Mittelnaht auf. Mit dem neuen Cover passiert das hoffentlich nicht.
O G
Oliver G.
alles ok
Wir lieben unseren Whirly und nutzen ihn jeden Tag. Bisher hatten wir noch keine Probleme. Er ist jetzt 3 Jahre alt. Die Wasserpflege haben wir inzwischen sehr gut eingestellt.
B L
Bianca L.

Unser Whirly ist klasse

Wir haben unseren Whirlpool jetzt seit 3 Jahren und benutzen ihn nonstop. Sommer wie Winter. Besonders nach dem Sport sich mit den Düsen im warmen Wasser massieren zu lassen ist eine Wohltat. Wir sind sehr zufrieden.