Zertifiziert seit: 16.04.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die gute bis hervorragende Produktqualität hervor. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams mehrfach ausdrücklich positiv erwähnt und trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Vereinzelt werden jedoch Versandverzögerungen und hohe Versandkosten negativ empfunden. Gelegentlich gibt es auch Unzufriedenheit bezüglich der Passgenauigkeit der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendualoptik.com
Alles top.
Beim versandt dachte ich es geht etwas schneller. Scheint aber ein Problem der Deutschen Post gewesen zu sein
Beratung und Service hervorragend, absolute Empfehlung 👍🏻
Sehr kompetente Beratung und sehr guter Service. Ware wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Im Paket waren noch ein paar kleine Überraschungen 😊👌
Vielen Dank für die lobenden Worte und alle 5 Sterne - Ihr Dualoptik Team
Beste Beratung, absolut unkompliziert und kundenorientiert. Beste Preise sowieso.
Perfekter Ablauf
Wie immer ... zuverlässig, gut und schnell!
Danke dafür!
Mega schneller Versand sowie die Broschüren und die Geschenke.
Mega lieben Dank dafür
Antwort von dualoptik.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass die "Geschenke" gut angekommen sind - Ihr Dualoptik Team
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Qualität...Danke dafür
Vielen Dank für die tolle Bewertung und alle 5 Sterne - Ihr Dualoptik Team
Sehr schneller Versand, sehr freundliches Team und im Falle einer erforderlichen Rücksendung prompte Rückabwicklung. Sehr guter Service, ich werde wieder bei Dualoptik kaufen.
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Das motiviert uns sehr.
Ihr Dualoptik Team
100 % tig gut und schnell immer wieder.
Antwort von dualoptik.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr - Ihr Dualoptik Team
Top Ware, superschnelle Lieferung, netter Kontakt, Top Ware - sehr zu empfehlen 👍
Gut, preiswert und problemlos
Gute, preiswerte Ware und eine problemlose Abwicklung. Vielen Dank!
Vielen Dank für die gute Bewertung - Ihr Dualoptik Team
Top Ware, superschneller Versand, immer gerne wieder *****
Vielen Dank für die tolle Bewertung, ja immer wieder gerne - Ihr Dualoptik Team
Schnelle Lieferung. Viel Informationsproschüren mit dabei
Antwort von dualoptik.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch dass Ihnen unser Katalog gefällt - Ihr Dualoptik Team
Service
Alles Top und schnelle Lieferung
Für mich alles perfekt
Antwort von dualoptik.com
Für uns auch alles perfekt - vielen Dank für die Top Bewertung - Ihr Dualoptik Team
Kleines Ersatzteil super schnell geliefert. Perfekt
Vielen Dank
Antwort von dualoptik.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir mit dem "kleinen" Ersatzteil" Ihre Wärmebildkamera so schnell wieder vervollständigen konnten. Ihr Dualoptik Team
Schnelle Lieferung und gute Ware
Vielen Dank für alle 5 Sterne - Ihr Dualoptik Team
Sehr nett
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung und 5 Sterne - Ihr Dualoptuik Team
Eine sehr gute Beratung, eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Gerät entspricht den Erwartungen und das Zubehör war auch super!
Ein sehr gutes Beratungsteam, der Support
Antwort von dualoptik.com
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und die positive Rückmeldung, das freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß und viele tolle Anblicke - Ihr Dualoptik Team
Zur WebseiteÜber
Seit 2018 hat sich Dualoptik von einem kleinen Betrieb zu einem führenden Familienunternehmen im Bereich der Wärmebild- und Nachtsichttechnik entwickelt. Auf über 230 m² bieten wir eine der größten P...