TopDoors.de- Logo - Bewertungen

TopDoors.deBewertungen

: 1.427Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2009
aktualisiert am: 22.09.2023
TopDoors.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TopDoors.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2009
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für TopDoors.de

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.04.2023
Lieferung mit eigener Spedition, Fahrer sprechen deutsch, sind pünktlich und nett. Bei einer kleinen Reklamation erhielt ich sofort Ersatz ohne große Nachfragen und ein Schreiben vom Geschäftsführer, der den Vorfall bedauert. Soweit top. Ich kaufe meine nächsten Türen wieder da.

30.12.2022
Die stumpf einschlagenden Türen sind qualitativ sehr gut, die anderen Türen sind okay. Die Lieferung war etwas konfus, die schriftliche Montageanleitung gibt andere Tipps als das Video… Kundenservice so mäßig - es wird nach Vorkasse ganz lapidar gesagt, dass es 7-9 Wochen dauert und noch einmal 2 Wochen „wegen der derzeitigen Situation“. Finde ich ein wenig billig, dass man so abgespeist wird und nach Komplettzahlung wieder zum Bittsteller wird.

Bewertungen für TopDoors.de

FF
Frank F.
Königslutter

Megaschnell und alles perfekt zugeschnitten

Zwei Durchgangszargen auf Maß kurz nacheinander bestellt: Sehr schnelle Lieferung, einfache Zahlungsabwicklung, und die Zargen waren auf den Millimeter genau zugeschnitten. Einfach perfekt. Ganz großes Lob.
24.08.2023
19.08.2023
Super easy ist die Bestellung über die Homepage, trotz individuelle Maße schnelle Lieferung, gerne wieder und bis zum nächsten Mal.
03.08.2023
04.07.2023
Alles hat gepasst - Qualität ist einwandfrei
06.07.2023

Schnelle, zuverlässige Lieferung auf den Punkt!
20.07.2023
Pünktliche Lieferung, Qualität prima.
12.07.2023
'
30.05.2023

Schneller und kompetenter Service

Uns wurde umgehend ein individuelles Angebot erstellt. Auch bei maßlichen Abweichungen unserer Sondertür, würde schnell und unkompliziert geholfen
WT
Wolfram T.
Wiesbaden
11.06.2023
Preiswert und gute Qualität, schnelle Lieferung.
20.06.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
29.05.2023
Das Material hat top Qualität 👍👍
29.05.2023
14.04.2023
31.03.2023
10 Sterne von 5 Sternen Besonders gut hat mir der absolut perfekte Kundenservice von Frau Stöver gefallen. Hilfsbereitschaft wird in dieser Firma groß geschrieben, vom Fahrer bis hin zum Lagerarbeiter. Die Türen haben höchste Quallität und übertreffen jegliche Erwartungen. Danke an diese tolle Firma.
14.05.2023
Durchgangstürzarge in Sondermaß bestellt. Nach nur knapp 2 Wochen geliefert. Qualität top. Jederzeit wieder!
13.03.2023

Guter Service + schnelle Lieferung

Wir hatten eine Durchgangszarge am Wochenende bestellt. Am Montag gab es telefonisch eine Rückmeldung, die mit der Auswahl des richtigen Dekors und halbierten Versandkosten endete - wir hatten beides bei der Bestellung nicht korrekt ausgewählt. Eine Woche später wurde die Durchgangszarge geliefert. Gute Korrektur und schnelle Lieferung, Danke.
17.01.2023

1A Ware in Top Qualität zu fairen Preisen

Super toller und sehr freundlicher Service, Lieferung war in Blitzgeschwindigkeit und trotz Sonderausführung in 1.5 Wochen statt 2-4 Wochen da, mega Qualität, Ware war super verpackt und kam ohne eine einzige Beschädigung durch eigenen Lieferservice an. Kann ich nur jedem wärmstens weiterempfehlen 🔝
27.12.2022

Top Aufmerksamkeit und Service

Vor 8 Jahren Türen gekauft und jetzt welche dazu bestellt. In der Zeit wurde der Farbton angepasst. Aktiv vom Verkauf und die Farbe der neuen Türen wurde für einen angemessenen Betrag in der „alten“ Garbe geliefert. Schnell und zuverlässig. Die Lieferzeiten sind ehrlich und verlässlich!
AA
Astrid A.
Vechelde
13.10.2022

Absolut zu empfehlen!!!

Sehr kompetente, aufmerksame und nette Mitarbeiter. Unser Auftrag wurde noch mal auf Plausibilität geprüft damit auch nichts schief geht. Ware wurde einwandfrei und trotz Sonderanfertigung schnell direkt von eigenen Mitarbeitern geliefert. Würde immer wieder dort kaufen.