schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

schornstein-zentrallager.de

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schornstein-zentrallager.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit und einfache Montage der Produkte. Auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Beratung sowie der unkomplizierte und komfortable Bestellvorgang werden besonders positiv hervorgehoben. Der Service, einschließlich Nachbetreuung und Problemlösung, erhält ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie an einzelnen Ausnahmen bei der Produktqualität und im Service.

Bewertungen für schornstein-zentrallager.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität 👍 bei den Massangaben für die Dachdurchführung (Durchmesser Schornstein) wäre es gut wenn der tatsächliche Durchmesser (Außenmaß des Schornsteins) und nicht das Innenmass eines gedämmten Schornsteins angegeben wäre. Meine Bestellung DN 140 hat eine Öffnung mit Durchmesser 160. Das ist schwer zu verstehen. Auf der anderen Seite ist der Regenkragen DN 140 dann tatsächlich 140. Bitte im Katalog den tatsächlichen Lochdurchmesser angeben, erspart bestimmt auch manche Rücksendung wegen falscher Maße
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Auf den ersten Blick mag das Maß verwirrend sein, tatsächlich braucht eine Dachdurchführung konstruktionsbedingt etwas Spiel. Die Festlegung auf das Innenmaß ist in der Branche allgemein üblich. Bei weiteren Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
JK
Josef K.

Kaminsanierung für Pelletofen

Vor der ersten Kontaktaufnahme folgte: kurze Antwortzeiten, fachkundige Beratung, Sortiment übersichtlich im Shop, bei Rückfragen kompetente Antworten. Faire Preise mit Abzug bei Vorauszahlung. Kurze Lieferzeiten, Mitlieferung der Dokumentation für den Kaminkehrer-ohne Aufforderung dazu! Einbau in Eigeregie ohne Schwierigkeiten. Abnahme durch den Kaminkehrermeister roblrmlos. Ringsum war ich zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen. Diese Firma verdient 5 Sterne.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Bestellprozess, den Lieferzeiten und der Qualität der Produkte so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass der Einbau reibungslos funktioniert hat und die Abnahme durch den Kaminkehrer problemlos verlief. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Grundsätzlich hat alles sehr gut funktioniert. Allerdings ist der Übergang von doppelwandig auf einwandig nicht wirklich optimal, da er nicht in das kürzbare Anschlussstück passt. Dadurch ist kein fachgerechter Anschluss möglich. Vielleicht gibt es da eine Möglichkeit?
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Artikelbeschreibung heißt es ja: "Dank integriertem Wandfutter werden keine Zusatzteile benötigt". Sollte nicht klar sein, ob damit der Adapter gemeint war, können Sie gerne unsere kostenlose Hotline in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Tolle Beratung am Telefon und super ist auch das Angebit der Ratenzahlung..einfach richtig gut..den schornstein bauen wir jetzt am Wochenende auf
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und gutes Gelingen beim Aufbau. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
DN
Dieter N.
Sehr gute fachliche Beratung mit großer Fachkompetenz gegenüber anderer Online Händler. Besser geht es für mich nicht. Meine Hochachtung hier empfehle ich gerne weiter.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung und Kompetenz so zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Schnelle Bearbeitung, Lieferzeit wie bei der Konfiguration angegeben wurde eingehalten.Sehr gute Qualität. Alles top, sehr gerne wieder!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Eine saubere Montage, so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Ich habe ihn noch nicht aufgebaut aber die Bestellung, Kontakt und Lieferung waren 👍
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne und viel Erfolg bei der Montage 🔥 Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
RB
Robert B.
Qualität gut. 1 Stern Abzug, da der Durchmesser ein paar Milimeter zu groß ist und nagearbeitet werden musste.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Regenhüte hatten eine Materialstärke von 1,0 mm, ob dies zu Ihrem Schornstein passt, hätte sich leicht durch unsere Hotline klären lassen können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Ich habe schon mehrfach beim Schornstein Zentrallager bestellt, immer alles in Ordnung, immer schnelle Lieferung und auch immer gute Beratung am Telefon. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Die genannten Punkte liegen uns besonders am Herzen – Ihr Lob bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Eine Weiterempfehlung wäre für uns das schönste Kompliment. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
DR
Doris R.

Der Schornstein wurde sehr schnell geliefert, sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass der Schornstein schnell angekommen ist und mit Qualität sowie Preis überzeugt. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Sehr gute Beratung am Telefon und eine wirkliche Hilfe!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
WL
Winfried L.

Preis und Leistung gut

Schnelle Lieferung, Artikel passt. Onlinebestellung sehr komfortabel.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Schnelle Bearbeitung und Lieferung,bitte weiter so.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
AM
Anja M.
Versand ging schnell, Ware war gut, Preis angemessen
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager

Alles prima

Hat alles prima geklappt, gerne wieder
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. So soll es sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen, da auch genug schwarze Schafe auf den Markt Sinn! Ist dieser Anbieter mit sehr gut zu bewerten. Werde ich auch weiterempfehlen, wenn Bedarf bei meinem bekanntenkreis besteht.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Hat ausserordentlich schnell geklappt, habe ich so noch nicht erlebt .
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und das tolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
GS
Günter S.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
JC
José c.
👍👍👍👍👍
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne 🌞 Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
perfekt
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager