schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

schornstein-zentrallager.de

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schornstein-zentrallager.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit und einfache Montage der Produkte. Auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Beratung sowie der unkomplizierte und komfortable Bestellvorgang werden besonders positiv hervorgehoben. Der Service, einschließlich Nachbetreuung und Problemlösung, erhält ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie an einzelnen Ausnahmen bei der Produktqualität und im Service.

Bewertungen für schornstein-zentrallager.de

BH
bernd h.
Qualität der Produkte ist gut!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
MH
Margit H.
Rauchrichtung auf den teilen markieren.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da die Seite zum Ofen immer einwandig ist, sollte bei der Montage die Richtung des Adapter eindeutig sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
MH
Margit H.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Unkompliziert Bestellen Material und Ausführung gut.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de

Einfach nur Klasse, weiter so!

Sehr kompetente Leute, schnelle, unkomplizierte und problemorientierte Reaktionen mit Lösungsansatz. Es macht viele Situationen sehr viel einfacher. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Wenn DHL an ihrer Leistungsfähigkeit arbeiten würde, wäre es noch besser.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz und den schnellen, unkomplizierten Lösungen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen den Alltag einfacher zu machen. Ihre Anmerkung zu DHL nehmen wir gerne mit, auch wenn die Zustellung leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt. Umso mehr geben wir unser Bestes, damit alles andere reibungslos funktioniert. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Alles gut gelaufen!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Jedes Lob motiviert uns. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
NS
Nicole S.

Hochwertig & passgenau

Sehr gute Qualität, sauber verarbeitet und passgenau. Der Schornstein erfüllt seinen Zweck zuverlässig – klare Kaufempfehlung.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein frohes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Ein Klemmband ist beim festschrauben abgerissen.Bitte mehrfach anpunkten.Ansonsten alles Top.M.f.G.Knopf-Schornsteinbau
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Das Klemmband wäre natürlich ein Garantiefall gewesen. Ein frohes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Super Onlineshop, super Auswahl, habe ich nirgendwo im www so gefunden.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Schön zu hören, dass Sie unsere Auswahl einzigartig finden – wir geben uns große Mühe. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Frohe Ostern! Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Sehr gut und gesichert verpackt und angeliefert.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns, dass Sie eine reibungslose Bestellung hatten. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
CR
Christine R.
Dem Zubehörpaket war ein falsches Teil beigelegt. Das passende Teil wurde erst mit erheblicher Verzögerung versendet, obwohl angemerkt wurde dass es sehr eilt, da die Hebebühne bereit steht. Die Retoure mit dem nicht passendem Teil wurde dagegen gleich am nächsten Tag abgeholt. So fielen Mietkosten für über eine Woche für die Hebebühne an für eine Arbeit die leicht an einem Tag erledigt gewesen wäre.