schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

schornstein-zentrallager.de- Logo - Bewertungen

schornstein-zentrallager.de

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schornstein-zentrallager.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit und einfache Montage der Produkte. Auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Beratung sowie der unkomplizierte und komfortable Bestellvorgang werden besonders positiv hervorgehoben. Der Service, einschließlich Nachbetreuung und Problemlösung, erhält ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie an einzelnen Ausnahmen bei der Produktqualität und im Service.

Bewertungen für schornstein-zentrallager.de

Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
DR
Dietmar R.
Schnelle Lieferung und Passgenauigkeit sowie sehr gute Verarbeitung
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Absolut top. Beratung hervorragend, sehr fachkundiger und freundlicher Mitarbeiter. Sehr servicbetont.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
HP
Holger P.
schnelle Lieferung, alles okay
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Perfekt, so soll’s sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns einfach weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Alles super.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Der Shop funktioniert super! Aber auch telefonische Beratung und Mailantworten sind fachkompetent und schnell
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Shop als auch mit Beratung und Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin schnell und kompetent für alle Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager

Schornstein saniert

Ich habe den Schornstein eingebaut, alles wie beschrieben. Es hat alles super gepasst, allerdings habe ich mir die Teile selbst zusammen gestellt. Die Lieferung ging auch super schnell.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns zu hören, dass alles so gut gepasst hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Pünktlich geliefert. Ordentlich verpackt.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Schnelle Lieferung und passgenau.
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne. Schnell und genau, so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Antwort von schornstein-zentrallager.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Schornstein-Zentrallager
Wie immer alles bestens!