Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen.
Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung zufrieden bist.
Schnelle und reibungslose Abwicklung vielen Dank
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf eine schnelle und reibungslose Abwicklung, damit Du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Toller Preis 🤩
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl freut es uns sehr, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, damit Du immer das Beste bekommst.
Top von A-Z
Übersichtlicher Shop - alles klar kommuniziert - erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis. Auch Versand meines Skitouren-Skisets in die Schweiz hat prima geklappt. Danke - gerne wiedermal :-)
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem übersichtlichen Shop, der klaren Kommunikation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Perfekt, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Viele Grüße,
dein Sport Bittl Team
Gutes Angebot und faire Preise.
Schöner Laden wenn ma vor Ort ist.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Angebot und die Preise bei Sport Bittl schätzt. Wir geben unser Bestes, um vor Ort ein schönes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von deinem Sport Bittl-Team!
Super schnelle Lieferung, unproblematische Retoure
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnellen Versand und unkomplizierte Retouren, damit du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos bei dir geklappt hat.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns sehr, dass alles super für Dich gelaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bemüht, Dir die besten Produkte und den besten Service zu bieten.
Bis bald bei Sport Bittl!
Top Ware, guter Preis und rasche Lieferung.
Auf eine kurze Anfrage wurde schnell geantwortet. Den Shop besuche ich wieder. (Keine Fake Bewertung!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns sehr, dass du mit unserem Angebot, dem Preis und dem schnellen Service zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass unsere Kundenanfragen so schnell beantwortet werden – das ist uns wirklich wichtig. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Shop!
Liebe Grüße von Sport Bittl
Unkompliziert Top Ware immer wieder gerne.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der unkomplizierten Bestellung und der Qualität unserer Ware bei Sport Bittl so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, damit Du immer wieder gerne bei uns einkaufst.
Bis bald bei Sport Bittl!
Schneller Versand, passt alles!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass alles schnell und reibungslos klappt – schön, dass das bei Dir so gut funktioniert hat. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Liebe Grüße von Deinem Team bei Sport Bittl!
Top Service. Kostenfreie Retoure. Leider über die Hotline aktuell schwer zu erreichen aber sehr gute Beratung. Immer wieder gerne. Im Vergleich zu den Mitbewerbern auch immer faire und konkurrenzfähige Preise
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unseren Service und die faire Preisgestaltung so schätzt. Wir arbeiten stetig daran, unseren Support noch besser zu machen, damit du uns bald leichter erreichst.
Bis bald und sportliche Grüße,
dein Sport Bittl Team
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufst. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets eine tolle Auswahl und einen freundlichen Service zu bieten.
Angebot
Rasche, perfekte Lieferung. Fairer Preis
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferungen zu fairen Preisen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist.
Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Schnelle Abwicklung, fairer Preis.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle und faire Abwicklung, und es freut uns sehr, dass Du genau das erlebt hast. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Alles gut.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles gut gelaufen ist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten, damit Du rundum zufrieden bist.
Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Schnell und zuverlässig geliefert - top!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferung, damit Du Deine Produkte so schnell wie möglich genießen kannst. Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten.
Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Preis/Kommunikation super - das wars dann aber auch
Kommunikation super
Nur Abholung: für eine Bindungseinstellung nach Z Wert (dauert ca 5 min) muss das gelaufte vormontiert Skiset wieder abgegeben werden. Dauer dann ca 7 Tage. Das ist dann leider nicht der gewünschte "Onlinekomfort Kauf"
Preis ist aber ok
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass du die Kommunikation bei uns super findest. Deine Anmerkung zur Abholung und der Bindungseinstellung nehmen wir uns zu Herzen, damit wir unseren Service noch besser machen können. Fairer Preis und gute Qualität sind für uns natürlich selbstverständlich.
Liebe Grüße
Dein Sport Bittl Team
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Mir wäre ein anderer Versanddienstleister sympathischer, GLS läuft in meinem Wohnort immer etwas schleppend.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und das Vertrauen in Sport Bittl! Wir freuen uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung zum Versanddienstleister gerne mit und arbeiten ständig daran, unseren Service für dich zu verbessern.
Liebe Grüße von Sport Bittl!
Ware sehr gut und entspricht der Beschreibung. Gute Abwicklung. Danke.
Hallo!
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware deinen Vorstellungen entspricht und du mit der Abwicklung zufrieden bist. Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, um dir qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten.
Liebe Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Alles reibungslos funktioniert.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Sport Bittl alles reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten.
Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team!