Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen.
Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem zuverlässigen Service und unserem vielfältigen Sortiment bei Sport Bittl zufrieden bist. Genau diese Kombination macht uns als Team stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben.
Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Lieblingsshop für Ski und Wandern
Sport Bittl ist sowohl online als auch Vorort immer mein bevorzugter Shop für Sport Waren aller Art v.a. im Wander und Ski Bereich. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Lieber Sport-Fan,
tausend Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du uns sowohl online als auch vor Ort dein Vertrauen schenkst – gerade im Wander- und Ski-Bereich geben wir immer unser Bestes, damit du top ausgestattet bist.
Bis bald und liebe Grüße,
dein Sport Bittl Team
Alles bestens!!
Top Preis für das schon etwas ältere, aber immer noch sehr bewährte Modell !
Hallo!
Danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit dem bewährten Modell und dem Preis bei Sport Bittl so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, damit du lange Freude daran hast.
Sportliche Grüße von Sport Bittl!
Alles tipptopp
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bei Sport Bittl freuen uns sehr, dass bei Dir alles tipptopp gelaufen ist. Es ist unser Ziel, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Gute Qualität der Ware. Die Lieferung kam rechtzeitig aber nicht besonders schnell.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und zuverlässige Lieferungen. Es freut uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandgeschwindigkeit zu verbessern, damit du noch schneller begeistert sein kannst.
Liebe Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Die Ware wurde erst nach dem angekündigten Lieferdatum überhaupt losgeschickt. Im Ergebnis habe ich den Rückenprotektor zu spät für meinen Urlaub bekommen. Am Liefertag (gleichzeitig Beginn des Urlaubs) bin ich zudem dem GLS-Lieferfahrzeug durch die halbe Stadt
hinterher gefahren, um doch noch an das Paket zu kommen. Der Fahrer war allerdings nicht bereit das Paket rauszusuchen. Wie gesagt, im Ergebnis war ich jetzt ohne den Rückenprotektor im Urlaub.
Der deutlich verspätete Versand und das Verhalten des Fahrers waren sehr unerfreulich.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung deines Rückenprotektors bei Sport Bittl nicht wie gewünscht geklappt hat und dich das enttäuscht hat. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenservice, und deine Erfahrung entspricht nicht unserem Standard. Wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Liebe Grüße
dein Sport Bittl Team
Ware wie versprochen; superschneller Versand.
Protektorenweste fällt etwas kleiner aus.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Ware von Sport Bittl zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung zur Protektorenweste gerne auf, um unsere Produktinformationen weiterhin zu optimieren.
Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Schnelle Lieferung und sehr gute, solide Verpackung.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Verpackung so zufrieden bist.
Sportliche Grüße von Sport Bittl!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung, eine sorgfältige Verpackung und faire Preise. Es freut uns sehr, dass du genau das erlebt hast und zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei Sport Bittl begrüßen zu dürfen!
Alles sehr übersichtlich - weiter so.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit bei Sport Bittl zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern.
Beste Grüße von deinem Sport Bittl-Team!
Super Service, gute Preise, sicherer Versand! Ich kaufe gern immer wieder!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Service, den Preisen und dem Versand bei Sport Bittl zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Du gerne wieder bei uns einkaufst.
Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Alles Bestens!
Gute Ware, schnell geliefert! Was will man mehr.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Ware zufrieden bist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden besten Service und Qualität zu bieten.
Viel Freude mit deinem Einkauf!
Gern wieder
Geordert, geliefert, Preis ok. Gern wieder.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Bestellung, Lieferung und Preis bei Sport Bittl zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Sport Bittl Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Abwicklung, damit Du Deine Bestellungen ohne Verzögerung erhältst. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Bis bald bei Sport Bittl!