Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen.
Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen schnellen Versand zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Ski ⛷️
Alles super, schnelle Lieferung 😃
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine schnelle Lieferung zu bieten. Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Du zufrieden bist.
Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Gute Preise - gute Online-Beschreibung und Ware schnell und wie ebachrieben geliefert. Top
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass unsere Preise fair sind und die Online-Beschreibungen transparent und genau sind. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und wie beschrieben bei dir angekommen ist. So macht Einkaufen doch gleich noch mehr Spaß!
Liebe Grüße von Sport Bittl-Team
Schneller Versand. Unkomplizierter Bestellvorgang. Montage der Tourenbindung bestens.
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Versand schnell und der Bestellvorgang unkompliziert für dich war. Es ist super zu hören, dass die Montage der Tourenbindung problemlos geklappt hat. Bei Sport Bittl ist es unser Ziel, dir bestmöglichen Service und Qualität zu bieten.
Liebe Grüße von Sport Bittl!
Etwas kompliziert, wenn man noch kein Kunde ist.
Hallo,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu Sport Bittl. Wir geben unser Bestes, den Einstieg so einfach wie möglich zu gestalten und arbeiten stetig daran, unseren Service für alle Kunden zu verbessern. Deine Anmerkung hilft uns sehr dabei, noch benutzerfreundlicher zu werden.
Liebe Grüße von Sport Bittl!
Rundherum zufrieden, bis auf Maßtabellen
2 Artikel bestellt, Radhose hat gepasst, Trikot nicht. Es ist schwierig und wahrscheinlich sehr aufwendig, die Maßtabellen mit den korrekten Daten zu befüllen, aber ich denke, es würde sich lohnen. Die Anzahl an Rücksendungen würde sich drastisch reduzieren.
Sonst wieder rundherum zufrieden, schneller Versang, Rückversandetikett perfekt, schnelle Rückzahlung, also alles bestens
Antwort von sport-bittl.com
Sportliche Grüße und vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir schätzen Dein Feedback sehr und setzten alles daran Deine Erwartungen zu erfüllen. Viele sportliche Grüße vom Sport Bittl Team.
War alles super. Bestellung war einfach, da alles gut und übersichtlich ist. Mann kann auch gleich alles miteinander kombinieren das Bindung und Ski zusammenpassen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung und der guten Übersicht zufrieden warst. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass alles perfekt zusammenpasst und du rundum happy bist.
Liebe Grüße
Dein Sport Bittl Team
Artikel genau richtig und qualitativ hochwertig
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Bei Sport Bittl geben wir stets unser Bestes, um hochwertige Produkte und perfekten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Passgenauigkeit deines Artikels zufrieden bist.
Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Alles sehr übersichtlich - weiter so.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit bei Sport Bittl zu schätzen weißt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern.
Beste Grüße von deinem Sport Bittl-Team!