sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen. Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.

Bewertungen für sport-bittl.com

Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit treibt uns an und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Bei Sport Bittl freuen wir uns immer, wenn unsere Produkte und Dienstleistungen so gut ankommen. Wir setzen alles daran, Dir auch weiterhin das Beste zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sport Bittl rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
PZ
Peter Z.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, damit Du immer das Beste bekommst. Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Dir erstklassigen Service und Qualität zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
Vor Ort in anderer Farbe anprobiert; freundliches Personal vor Ort. Online dann in anderer Farbe bestellt. Schneller Versand.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei Sport Bittl eine gute Beratung vor Ort erlebt hast und online schnell deine gewünschte Farbe gefunden und erhalten hast. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und einen schnellen Versand. Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Zuverlässige Lieferung, gute Ware und günstiger Preis. Alles top.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein klasse Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden top Qualität zu fairen Preisen erhalten – und deine Worte bestärken uns darin. Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Ware und Preis zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Reibungsloser Ablauf
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf bei Sport Bittl reibungslos für Dich funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, Deinen Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Schneller und reibungsloser Versand. Artikel war günstiger als bei Mitbewerbern.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren günstigen Preisen zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles prima
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden bist. Bei Sport Bittl geben wir stets unser Bestes, um dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Gute Ware und sehr schnell geliefert.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf hochwertige Ware und einen schnellen Service. Schön, dass du damit zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team
Zuverlässigkeit und schnell.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung, daher freut es uns sehr, dass Du genau diese Erfahrungen gemacht hast. Wir sind immer für Dich da, um Dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl-Team
Sehr schneller Versand!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur Qualität, sondern auch einen schnellen Versand zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Wie immer sehr zufrieden 😃 Lieferung unserer Langlaufski durch GLS leider um ein paar Tage verzögert.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sport Bittl und unseren Produkten immer zufrieden bist. Schade, dass die Lieferung diesmal etwas länger gedauert hat, wir arbeiten daran, den Service stetig zu verbessern. Dein Vertrauen in uns bedeutet uns viel! Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
WJ
Wolfgang J.

Gute Erfahrung

Sehr gute Ware, sehr guter Preis, kompetente und schnelle Abwicklung
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf hochwertige Ware, faire Preise und eine schnelle, kompetente Abwicklung. Es freut uns sehr, dass du das so positiv erlebt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Sport Bittl begrüßen zu dürfen!
Hat alles den Vorstellungen entsprochen! Rasche Lieferung!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles gepasst hat und die Lieferung so schnell ging. Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und bestens versorgt werden. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Mitarbeiterin am Telefon

Nette Dame am Telefon hat bei der ski Bestellung geholfen
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere freundliche Kollegin am Telefon dir bei der Ski-Bestellung weiterhelfen konnte. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf persönlichen Service und Kundenzufriedenheit. Wir sind immer gerne für dich da! Bis bald bei Sport Bittl!

Skier mit Bindung rundum Topp

Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister derer sich Sport Bittl umgehend angenommen hat! Vorbildlich sicher verpackte Ware! 1A Qualität
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Versandproblem schnell klären konnten und du mit der sicheren Verpackung sowie der 1A Qualität unserer Produkte von Sport Bittl zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Beste Grüße von Sport Bittl!
Todo en orden entregado a su tiempo y buen precio
Antwort von sport-bittl.com
Hello, Thank you very much for your positive feedback! At Sport Bittl, we place great importance on offering you quality at fair prices and punctual delivery. We are delighted that everything was to your satisfaction. Best regards, Your Sport Bittl Team