sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen. Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.

Bewertungen für sport-bittl.com

Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir stets beste Qualität und Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Sport Bittl begrüßen zu dürfen!

Alles optimal.

Übersichtliche Webseite, gute Ware gepaart mit gutem Service. So sollte es sein.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback zu Sport Bittl. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Webseite, die gute Ware und unser Service so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel – dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten! Liebe Grüße von deinem Sport Bittl Team
Gute Preise, schneller Versand.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sport Bittl legen großen Wert darauf, dir nicht nur gute Preise, sondern auch einen schnellen Versand zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!

Top Laden

Gute Preise, Bindung exakt nach Vorgabe montiert, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Gerne wieder!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Preisen, der präzisen Bindungsmontage und der schnellen, sicheren Lieferung von Sport Bittl rundum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um unsere Kund:innen glücklich zu machen. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Beratung und der schnellen Lieferung bei Sport Bittl zufrieden bist. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen erstklassigen Service und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Sehr schöner Rucksack!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Rucksack so gut gefällt. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, hochwertige und praktische Produkte anzubieten, die dir im Alltag viel Freude bereiten. Liebe Grüße von deinem Sport Bittl Team!
Promte Lieferung.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferungen, damit du dein Sportequipment so schnell wie möglich genießen kannst. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!

Gute und freundliche Beratung, große Auswahl in vielen Sportarten

Bei Sport Bittl werde ich gut und freundlich beraten. Sport Bittl deckt alle Sportarten ab, die für mich interessant sind, und ich finde dort immer eine große Auswahl.
Antwort von sport-bittl.com
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere freundliche Beratung und die große Auswahl an Sportarten schätzt. Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, um dich bestens zu unterstützen. Sportliche Grüße, Dein Team von Sport Bittl

Atomic Bent Chetler 100

Einfache Konfiguration, schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis !
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Konfiguration, der schnellen Lieferung und dem unschlagbaren Preis bei Sport Bittl so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Dir bestmöglichen Service und Qualität zu bieten. Liebe Grüße von deinem Sport Bittl-Team!
Alles bestens
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles bestens geklappt hat. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nur beste Qualität und Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sportliche Grüße von Deinem Sport Bittl-Team!

Reibungsloses Einkaufen von Anfang bis Retoure

Bestellung von gesuchten Artikel war einfach. Habe die Artikel schnell erhalten. Eine Retoure wurde in kürzester Zeit abgewickelt. Danke für das Gesamtpaket!
Antwort von sport-bittl.com
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der zügigen Retourenabwicklung zufrieden bist. Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, um dir ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Sport Bittl Team
Skihülle im Angebot aus dem Adventskalender. Tolles Schnäppchen 19 € anstatt 70 €. Abholung im Laden hat auch perfekt funktioniert. Danke!
Antwort von sport-bittl.com
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass du mit dem Angebot und der Abholung bei uns im Laden zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Deals und einen super Service zu bieten. Bleib sportlich und bis bald bei Sport Bittl! Viele Grüße Sport Bittl Team

Große Auswahl/ gutevPreise

Große Auswahl, prima Preise. Professionell montierter Ski, der schnell und kostenfrei geliefert wurde. Alles top.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der großen Auswahl, unseren Preisen und dem professionellen Service von Sport Bittl zufrieden bist. Schnelle und kostenfreie Lieferung gehören für uns einfach dazu, damit du gleich starten kannst. Bis bald bei Sport Bittl!
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, immer wieder gerne
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau wie beschrieben und schnell geliefert werden. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns einkaufst. Bis bald bei Sport Bittl!

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles glatt gelaufen ist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dir jederzeit einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!

Alles bestens, gerne wieder.

Schnell Lieferung - gute Kommunikation.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und eine klare Kommunikation, damit du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du das so positiv erlebt hast. Beste Grüße vom Sport Bittl-Team!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass alles schnell und unkompliziert für dich funktioniert. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Liebe Grüße dein Sport Bittl Team
Alles bestens!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles bestens läuft. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten und Dich mit hochwertigen Produkten zu überzeugen. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team!