sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com

10.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport-bittl.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung von Sport Bittl hervor, auch bei internationalen Bestellungen. Besonders positiv werden die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement bewertet. Der Onlineshop wird als übersichtlich und intuitiv empfunden, was den Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch der Kundenservice und die Beratung werden meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit schneller Reaktion auf Anfragen und kulantem Umgang bei Problemen. Kritik gibt es vor allem an der Zuverlässigkeit, Kommunikation und Zustellqualität des Versanddienstleisters GLS, wodurch es gelegentlich zu Verzögerungen kommt. Vereinzelt werden auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und der Beratung sowie die Motivation einzelner Mitarbeiter bemängelt. Zudem werden das Rabattsystem und die Transparenz der Preisgestaltung teilweise kritisch betrachtet und es gibt seltene Reklamationen bei einzelnen Artikeln.

Bewertungen für sport-bittl.com

Alles bestens
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Dir alles bestens geklappt hat. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nur beste Qualität und Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sportliche Grüße von Deinem Sport Bittl-Team!

Reibungsloses Einkaufen von Anfang bis Retoure

Bestellung von gesuchten Artikel war einfach. Habe die Artikel schnell erhalten. Eine Retoure wurde in kürzester Zeit abgewickelt. Danke für das Gesamtpaket!
Antwort von sport-bittl.com
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der zügigen Retourenabwicklung zufrieden bist. Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, um dir ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße, dein Sport Bittl Team
Skihülle im Angebot aus dem Adventskalender. Tolles Schnäppchen 19 € anstatt 70 €. Abholung im Laden hat auch perfekt funktioniert. Danke!
Antwort von sport-bittl.com
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass du mit dem Angebot und der Abholung bei uns im Laden zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir die besten Deals und einen super Service zu bieten. Bleib sportlich und bis bald bei Sport Bittl! Viele Grüße Sport Bittl Team

Große Auswahl/ gutevPreise

Große Auswahl, prima Preise. Professionell montierter Ski, der schnell und kostenfrei geliefert wurde. Alles top.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der großen Auswahl, unseren Preisen und dem professionellen Service von Sport Bittl zufrieden bist. Schnelle und kostenfreie Lieferung gehören für uns einfach dazu, damit du gleich starten kannst. Bis bald bei Sport Bittl!
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, immer wieder gerne
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau wie beschrieben und schnell geliefert werden. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns einkaufst. Bis bald bei Sport Bittl!

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles glatt gelaufen ist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dir jederzeit einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!
DX
Dani X.

Bikehose

Zeitnahe Lieferung und sehr gutes Produkt
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets erstklassigen Service und Qualität zu bieten, damit Du rundum glücklich bist. Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bei Sport Bittl freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, damit Du immer bestens ausgestattet bist. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
OH
Olaf H.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu Sport Bittl. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, um Dir stets das Beste zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sport Bittl geben wir immer unser Bestes, damit Du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir Qualität und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freut es uns sehr, wenn unsere Angebote und unser Service Dich überzeugen konnten. Wir arbeiten stets daran, Dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Bis bald und sportliche Grüße!
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte und einen freundlichen Service zu bieten. Bis bald bei Sport Bittl!
Alles wie gewollt abgelaufen. Schnell und unkompliziert.
Antwort von sport-bittl.com
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sport Bittl ist es uns wichtig, dass alles schnell und unkompliziert für dich abläuft. Schön, dass du das so erlebt hast – genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team
AM
Andi M.

schnelle Lieferung guter Preis

schnelle Lieferung, sehr guter Preis
Antwort von sport-bittl.com
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur schnelle Lieferung, sondern auch faire Preise zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!