Wöhrle Online

12.348 Bewertungen insgesamt

12.348 Bewertungen seit 30.05.2016

Zertifiziert seit: 23.06.2016
woehrle-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe und beständige Qualität der Produkte, die oft über Generationen hinweg genutzt werden. Auch der angenehme, dezente und langanhaltende Duft, insbesondere der Waschmittel, wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die langjährige Familientradition der Marke und verbinden positive Erinnerungen mit den Produkten. Die Preise werden zwar als eher hoch empfunden, jedoch oft durch die gebotene Qualität und regionale Produktion gerechtfertigt. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Die umweltschonende und sichere Verpackung wird ebenfalls von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern, die gelegentlich Schwierigkeiten bei der Lieferung verursachen. Einzelne Kommunikationswege des Kundenservice könnten verbessert werden. Einige Kunden wünschen sich mehr Übersicht oder zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten beim Bestellprozess. Zudem werden gelegentlich Defekte oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung angemerkt.

ErfahrungenWöhrle Online

Ich mag das Produkt wirklich sehr und nutze es schon lange. Ein Punkt begleitet mich jedoch seit Jahren! Der Aluminium‑Schutzdeckel lässt sich leider immer etwas schwer öffnen. Es wäre schön, wenn er künftig leichter zu handhaben wäre – oder anderweitig zu ersetzen, dann wäre es für mich rundum perfekt! LG

Gefallen hat mir die Estelung Nach der Bestellung im Internet, bekam ich schnell die Auftragsbestätigung und ganz schnell das Probepaket. Danke für die Produkte, schon die VERPACKUNG macht Lust auf das Probieren des Produktes.
Sehr gutes Waschmittel und Putzmittel. Ich liebe diesen Duft. Reinigungskraft ist sehr gut. Was auch sehr gut beim Waschpulver finde ist , daß Waschpulver nicht so grobkörnig ist und nichts in der Wäsche hängen bleibt.
C J
Christopher J.

Top Produkte mit regionaler Identität

Die Produkte überzeugen wie immer mit toller Qualität und schneller Lieferung. Der Service ist sehr kundenorientiert und zuvorkommend. Der Geruch des Wäscheshampoos ist sehr gut, für mich kommt kein anderes Waschmittel mehr in Frage. Außerdem wird ein regionales Unternehmen gerne unterstützt.

Kenne Firma seit meiner Kindheit

Ich kenne die Fa. Wöhrle schon seit meiner Kindheit, da gab es noch Vertreterbesuche. Das ganze Haus (16 Parteien) hat dort bestellt und eingekauft. Über eine Empfehlung einer Freundin habe ich die Fa. wiederentdeckt. Und ich werde heute in moderner Form (Onlineshop) dort weiter / wieder einkaufen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 💛 Wie toll, dass Sie wieder zu uns gefunden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Onlineshop!
S H
Sigrid H.

Waschpulverbewertung

Habe von Bekannten schon öfter von "Wöhrle" gehört. Dann machte mich eine Freundin auf das kostenlose Testpaket aufmerksam. Es kam auch sehr schnell. Nach den ersten Tests war ich begeistert. Habe dann sofort zwei Probierpakete (Wasch- und Putzmittel) bestellt. Vom Vollwaschmittel bin ich begeistert!!! Die Putzmittel werde ich diese Woche noch testen. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden.
Ich bin schon viele Jahre Kundin. Ich habe mit Wöhrle nur gute Erfahrungen in allen Bereichen und diesen wundervollen, einzigartigen Duft von Waschmittel und Weichspüler möchte ich auch nicht mehr missen. Macht weiter so ! LG Marion Graule

Alle Wöhrle Naturprodukte sind das beste…g

Alle Wöhrle Naturprodukte sind das beste was es gibt und selbst meine Tochter will keine anderen Produkte. Wir empfehlen die Produkte von Wöhrle auch im Bekannten und Freundeskreis. Mit Wöhrle Suppe gelingt der Kartoffelsalat und schmeckt mega gut!
Wir lieben das Waschmittel und den Weichspüler schon seit Jahren & werden wegen des tollen Dufts oft darauf angesprochen. Auch können wir den Salatwürzer und das Suppenpulver von Herzen nur weiterempfehlen :-)

Zufriedenheit

Wenige Artikel, das macht das Bestellen einfach. Trotzdem gibt es ausreichend Angebote :). Die Bestellung war schnell da. Beim zweiten Paket war zwar die Verpackung etwas beschädigt, das hatte aber keine Auswirkung auf die Ware.

Des kauf i wieder

Schnelle Lieferung, Bad u. Glasreiniger top, die Mikrofasertücher ein echter Traum. Den Rest muss ich noch testen. Aber ich denke, auch hier Daumen hoch. Gerne wieder.
S H
Sigrid H.
Bin bis jetzt eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Nur bei der letzten Bestellung ist bei der Zustellung durch den Paketdienst etwas schief gelaufen. Der Inhalt und der Karton waren beschädigt, und es ist Flüssigkeit ausgelaufen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Schön, dass wir alles klären konnten.
Wöhrle hat einfach das beste. Ich habe es weiter empfohlen und ganz viele begeisterte Freunde gefunden, die nur noch Wöhrle Produkte bei mir bestellen und kaufen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Fam. Fink
Als Erstkunde musste ich erstmal Vorkasse machen und konnte nicht per Rechnung bezahlen! War etwas sehr irritierend! Nach kurzem Email Verkehr und Vorkassenleistung ging‘s dann schnell! Besser wäre den Neukunden gleich die Info zu geben, das sie nicht per Rechnung zahlen können! Sonst sehr wohlriechende Produkte! Danke!

Jedesmal wieder gut 👍🏼

Ich freue mich jedes Mal, wenn das Waschmittel eintrifft. Weil es einfach gut ist. Schnell bestellt und schnell geliefert. Dieses Mal aufgrund einer der Sommeraktionen sogar noch gespart. Vielen lieben Dank
Das Feinwaschmittel hat einen angenehmen, nicht zu starken Duft. Oxipulver tut was es soll. Alle Produkte sind in Deutschland hergestellt, das ist ein Kaufkriterium für mich. Leider (evtl. deshalb?) sind die Produkte ziemlich teuer...
M Z
Monique Z.
Die Brühe kannte ich schon und wir lieben sie. Das Waschmittel wäscht wirklich sauber, riecht nach frischer Wäsche- alles wie es sein soll. Lieferung super schnell und unkompliziert.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für das dicke Lob😀Ein schönes Wochenende und bis bald! Ihre Firma WÖHRLE
Umweltfreundliche Putz und Waschmittel, schnelle Lieferung, freundliche Personen am Telefon. Wasche und putze seit vielen Jahren nur noch mit Wöhrle.

Alles in Ordnung, Versand verbesserungsfähig

Alles in Ordnung, Waschmittel ist super. Einzig der Versand könnte optimiert werden: DPD ist (zumindest nach meiner Erfahrung) nicht gerade zuverlässig. Beim ersten angeblichen Zustellversuch wurde nicht geklingelt. Als das Paket dann ankam, war es ziemlich beschädigt. Glücklicherweise haben die Waschmittelkanister keinen Schaden genommen. Ein zuverlässigerer Versanddienstleister könnte sich lohnen.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung in diesem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Sollte einmal mit einer Lieferung etwas sein, wenden Sie sich bitte direkt an uns – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Firma Wöhrle, der Name steht für Qualität! Made im Schwabenländle

Die Produkte sind hervorragend. Etwas teurer als Lidl &Co, aber dafür Schwäbische Qualität... Meine Tochter lebt in Oslo und hat sich wieder Produkte bei mir bestellt. .... denn so etwas Gutes gibts in ganz Norwegen nicht. .... und es kommt aus dem Schwabenländle. Ein Stück Heimat😉

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass unsere Produkte so beliebt sind 😊. Sonnige Grüße und alles Gute! Ihre Firma WÖHRLE

Kennen Sie das auch? In Ihrer Waschküche oder Putzmittelkammer hat sich ein wahres Sammelsurium an Mittelchen verschiedener Hersteller für dieses und jenes Problem angesammelt und Sie haben den Überbl...