Wöhrle Online

11.678 Bewertungen insgesamt   3.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die durchgehend hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die oft als überlegen wahrgenommen wird. Der angenehme und frische Duft, vor allem der Waschmittel, wird mehrfach hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice erhält ebenfalls viel Anerkennung. Die Bestellung, sowohl online als auch telefonisch, wird als einfach und übersichtlich erlebt. Viele Kunden schätzen zudem die sichere oder ökologische Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird meist positiv bewertet. Hervorgehoben wird außerdem das Vertrauen, das durch die langjährige Nutzung der Produkte über Generationen hinweg entstanden ist, was mit vielen Familienerinnerungen verbunden wird. Die meisten Kunden akzeptieren auch den höheren Preis im Vergleich zum Handel, da sie die Qualität, Regionalität oder Dosierung schätzen. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentlichen Verpackungsschäden. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Bestellabwicklung und der Verpackungsqualität.

ErfahrungenWöhrle Online

R R
Reutter R.
Ihre Aktion - so kann man auch als Stammkunde immer in Genuss von Vorteilen kommen. super Produkte-zuverlässig-prompte Lieferung - top, weiter so. Da bin ich immer dabei.

Super Kundenservice

Ich mag die unkomplizierte online Bestellung. Promote Lieferung, gute Qualität der Produkte. Aber was mich völlig begeistert ist der angenehme nicht aufdringliche Geruch der Waschmittel. Einfach wie frisch gewaschen.

Sehr gutes Waschmittel

Bis jetzt habe Ich nur das Pulver Waschmittel probiert und ich bin echt überzeugt. Riecht angenehm und mein Sohn hat keinen Ausschlag mehr. Also auch für Allergiker geeignet.

Antwort von Wöhrle Online

Wie schön, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Alles Gute für Sie und viele Grüße, Ihre Firma Wöhrle
Die tolle Qualität der einzelnen Produkte überrascht mich immer wieder. Meine Wohnung richt anschließend wie frisch geduscht. Kein Reizhusten mehr beim Putzen.
Produkte super! Die Salatwützr ist besser als jedes andere Produkt dieser Kategorie! Das Bratöl ist geschmacksneutral und hoch zu erhitzen. Vielen Dank- nur das Beschde!!!!
A K
Annette K.
Wöhrle ist schon seit Jahren "mein" Waschmittel. Es lässt sich nach Bedarf zusammen stellen. Das Waschergebnis ist immer hervorragend und es gibt keine störenden Düfte.
Es hat alles geklappt. Online bestellt und Ware selber abgeholt. Obwohl ich vorher, also außerhalb der Öffnungszeiten vorbeigekommen bin, hat mir die Dame das Paket ausgehändigt. Ein großes Lob an die Dame im Lager die trotzdem ich früher da war sehr freundlich und zuvorkommend war. Wenn ich mir was wünschen darf wäre es wenn die Öffnungszeiten ab 8:00 beginnen würden.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen lieben Dank. Das Lob geben wir sehr gerne weiter 🤗.
K S
Katrin S.
Das ist das beste Waschmittel was ich bis jetzt hatte. Es riecht gut und auch lange. Das flüssige genau so. Ebenfalls das Fleckenspray. Einfach top.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin und waschen Sie's gut! 😀

Änderung der Bewertung.

Nach einem freundlichen Telefonat hat sich eine Unstimmigkeit beseitigt Als alter Kunde muss ich nur sagen,toller Service Top Ware . rundum zufrieden.

Vielen lieben Dank! Ihre Firma WÖHRLE
Übersichtlicher Online-Shop mit einem schönen Angebot an Haushalts- und Kosmetikwaren. Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Sichere Verpackung. Vielen Dank - Gerne wieder
A H
Anette H.

Tolle Produkte!

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Auch wenn es etwas teuerer ist. Die Wäsche wird sauber und duftet angenehm. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Jederzeit immer wieder gerne.
Normalerweise werde ich immer von einer netten Dame angerufen Dieses Mal musste ich leider online bestellen weil sie mich nicht erreichen konnte Der Service war wie immer super Bin schon ewig Kunde und immer wieder sehr zufrieden
Meine Mutter hat das bestimmt schon 60 Jahre genutzt und es gab nichts anderes für sie … und wir duschen auch mit schmierseife und das von klein auf hab meine Mutter damit geduscht Haare gewaschen warscheinlich sind ihre Haare deshalb mit 89 Jahren noch so schnell gewachsen und dickes Haar hatte sie sie sagten. Er das kommt von der Schmierseife von wöhrle 😂😂
M S
Maria S.

Buntwaschmittel

Ich kaufe seit vielen Jahren das Buntwaschmittel, da zeigt doch, dass ich damit sehr zufrieden bin und ich nicht nach jedem Kauf eine Bewertung abgeben möchte.

Antwort von Wöhrle Online

Vielen Dank, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren begleiten dürfen. Unsere Bewertungsanfragen werden automatisch versendet. Wenn Sie keine Bewertung abgeben möchten, können Sie die Anfrage einfach ignorieren oder sich am Ende der E-Mail abmelden. Natürlich freuen wir uns jederzeit über Feedback, aber es ist selbstverständlich völlig in Ordnung, wenn Sie darauf verzichten.

Reine Wäsche

Das flüssige Wäscheshampoo nehme ich für fast alle meine Wäsche,nur die weiße 50 Grad ( weiße Handtücher, weiße Socken) wird mit dem Pulver gewaschen. Super (kein Muffelgeruch) ,richt richtig gut 😊👍🏻
A B
Armin B.

Qualität und Geschmack top!!

Die Qualität und der Geschmack der Salatsoße (Pulver) und vom Gewürzsalz ist schon unübertroffen gut. Dafür zahlt man gerne etwas mehr.

Rasche Lieferung, sehr gute Waschmittel

Rasche Lieferung, sehr gutes Waschmittel (in Deutschland hergestellt!). Leider recht hoher Bestellwert nötig, um Versandkosten zu sparen. Und die Produkte sind schon relativ teuer..aber falls dies so ist, da nicht im Ausland produziert, ist es auch OK.
Ich bin mit den Produkten von Wöhrle sehr zufrieden. Vor allem haben diese einen schönen und angenehmen Duft. Was den Preis rechtzeitig ist die sparsame Dosierung der Produkte. Habe zwischenzeitlich auch andere Produkte von anderen ähnlichen Firmen getestet, bin aber wieder zu Wöhrle's Produkte zurück gekehrt. Sie sind einfach unschlagbar besser.
Bin immer sehr zufrieden Alles immer ganz unkompliziert Bin schon lange ein zufriedener Kunde und empfehle es auch immer weiter
Schnelle Lieferung, alles super verpackt. Leider keine Antwort, bzw. Worte, als kurze Antwort oder Wahrnehmung, dass meine Mutter bei Ihnen im Unternehmen, vor langer Zeit gearbeitet hat. Das wäre Paul Wöhrle niemals passiert. Das finde ich schade. Liebe Grüße Carmen Kehrer