Über Wöhrle Online
Kennen Sie das auch? In Ihrer Waschküche oder Putzmittelkammer hat sich ein wahres Sammelsurium an Mittelchen verschiedener Hersteller für dieses und jenes Problem angesammelt und Sie haben den Überblick verloren. Diesem möchte Wöhrle entgegenwirken.
Unser schwäbisches Familienunternehmen beschäftigt sich seit 1927 mit der Herstellung und dem Direktvertrieb ausgewählter Wasch- und Putzmittel in Spitzenqualität. Waschen und Putzen einfach zu machen ist unsere Aufgabe. Dabei ist es Wöhrle ein besonderes Anliegen das Sortiment aufs wirklich Wesentliche zu beschränken.
Wöhrle-Produkte sind klar und einfach in der Anwendung und garantieren Wasch- und Putzergebnisse die faszinieren.
Ursprünglich gründete Paul Wöhrle unter der Bezeichnung „Generalvertretung der Ölmühle Wöhrle, Winnenden“ unsere Firma und verdiente sein erstes Geld mit dem Verkauf von Speiseölen und Pflanzenfett.
Schnell wurde das Verkaufssortiment um selbst hergestellte Wasch- und Putzmittel erweitert und stetig ausgebaut.
Dem ursprünglichen Gründungsgedanken sind wir aber bis heute treu geblieben.
Die wohlschmeckenden Naturkostprodukte runden das Wöhrle-Sortiment zwar ungewöhnlich, aber perfekt ab.
Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen Zubereitung und dem leckeren Geschmack.
Zur WebseiteKontakt
Paul Wöhrle GmbH & Co. KG