Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise sowie attraktiven Angebote werden positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei Anfragen und Probleme rasch gelöst werden. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird überwiegend als sehr gut bewertet. Zudem loben die Kunden die sichere und meist sehr gute Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkofferwelt.at
Als jemand, der ein Verfechter für die Werte eines ehrbaren Kaufmann ist, wurden für mich alle Selbstverständlichkeiten vollstes erfüllt. Was wirklich (mittlerweile selten geworden) besonders war, das bei einer Rückfrage, sofort das Gespräch angenommen wurde, man mich verstand und meine Anliegen ordnungsgemäß beantwortet wurden. Nur deshalb gebe ich eine Bewertung ab - für Selbstverständlichkeiten, will ich nicht gelobt werden müssen.
Alles super.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens
Ich bin sehr zufrieden!! Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Mein Paket kam verspätet an, aber auf nachfrage wurde sich zügig gekümmert und es folge eine prompte Lieferung
Transparent in der Produktauswahl, kundenfreundlich, schnell geliefert. 1A.
Superleichter Koffer zu bestem Preis
Toller Koffer, sehr schön leicht, und zudem zu einem super Preis. Vielen Dank, gerne wieder.
Samsonite Koffer s'cure
Alles tip top, schneller Versand und gutes Produkt...jederzeit wieder.
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Die beiden Koffer sind von guter Qualität. Ich bin zufrieden.
Alles Super schnelle Lieferung .Sehr gut verpackt,gerne wieder
Schnelle Lieferung. Alles wie es sein soll.
Alles perfekt!
Die Bedienung und auch die Beratung waren hervorragend.
Große Auswahl
Alles prima geklappt. Schneller Versand, gute Ware 😊
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 1 Tag. Top!
Super geklappt,
Lieferzeit und Produkt erste Sahne!
Sehr vernünftige Preise
Sehr großes Sortiment und günstige Preise. Rasche Bearbeitung des Wareneinganges und Versand des Produktes. Ein weiterer Kauf lohnt sich.
Alles sehr gut gelaufen und der Koffer ist top
2 mal einen Samsonite Koffer bestellt
Beide Bestellungen wurden sehr schnell geliefert - vielen Dank!
Prompte Lieferung, alles top
Sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis