Adezz

757 Bewertungen insgesamt   420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität sowie die sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, selbst bei Reklamationen. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung mehrheitlich als fair und angemessen empfunden. Die Verpackung wird meist als ordentlich bewertet. Vereinzelt werden negative Aspekte wie technische Probleme bei der Website und gelegentlich aufwändige Gestaltungen genannt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Ladungssicherung der Verpackung, kritische Stimmen zu Dumpingpreisen und Händlerbedingungen sowie seltene Fälle technischer Probleme im Bestellprozess. Auch werden in Einzelfällen Mängel an den Produkten erwähnt.

ErfahrungenAdezz

Für den Wiederverkäufer ist es besser wenn Adezz nicht an den endkunden und großen onlineshop kunden zu gehen würde. Sondern nur über den Fachhandel. Bei den dumpingpreisen wird kein Fachhändler auf Dauer von euch kaufen. Ich würde viel mehr bei euch bestellen, aber der Endkunde kennt über google schon die Hammerpreise. So das es sich nicht lohnt bei euch zu bestellen. Lieber Klasse statt Masse, sollte sich euer Geschäftsführer mal Gedanken zu machen. Ich denke auf Dauer schaufelt ihr euer eigenes Grab.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback sowie die 4 Sterne. Wir verstehen Ihren Punkt sehr gut. Gerade für den Fachhandel ist eine stabile und faire Preisstruktur ein entscheidender Faktor, um langfristig erfolgreich arbeiten zu können. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig dieses Thema für unsere Partner ist. Unser Ziel ist es, sowohl den Fachhandel als auch andere Vertriebskanäle nachhaltig zu bedienen, ohne dabei die Zusammenarbeit mit unseren Wiederverkäufern zu schwächen. Dass dies in der Praxis nicht immer einfach ist, ist uns bewusst – umso wertvoller ist Ihr Hinweis. Wir nehmen Ihre Anmerkungen daher sehr ernst und geben diese intern entsprechend weiter. Der Austausch mit unseren Partnern hilft uns, unsere Strategie kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung - wir hoffen, auch weiterhin mit Ihnen zusammenarbeiten zu können. Freundliche Grüße Ihr Adezz Team

Beschädigte Lieferung – Reklamation einwandfrei

Bei meiner Bestellung war ein Pflanzkübel beschädigt. Die Antwort des Kundenservice ist leider im Spamordner gelandet, weshalb sich die Reklamation zunächst verzögert hat. Sobald das aufgefallen war, lief die Abwicklung jedoch einwandfrei. Insgesamt ein guter Service.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Verzögerung durch die beschädigte Lieferung und die im Spam gelandete Nachricht gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Reklamation anschließend reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback! Grüne Grüße Ihr Adezz Team 🌿
S B
Stephan B.

Einfach gut !

Ich kann nu eine 1 erteilen, weil Lieferung war aus den NL nach D innerhalb 2 Tagen, die Wualität und Ausführung wie beschrieben. Auf jeden Fall wieder. Stephan B.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung aus den Niederlanden als auch die Qualität und Ausführung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, dass wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ Team
M B
Marsha-Alexa B.
Schöne und Gute Produkte. Haben bestellt und Sie haben auf Vorkasse bestanden obwohl wir schon mal sehr viel bestellt haben und jetzt ganz schnell nur 2 Produkte brauchten

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Vorauszahlung in Ihrem Fall unpraktisch war besonders, da Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und die Produkte kurzfristig benötigt wurden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Adezz Team
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Bestellvorgang auf der Internetseite. Auch die Ware war bisher immer tadellos.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Bestellprozess über die Internetseite sowie der Qualität der Ware durchweg zufrieden sind. Wir wissen dies sehr zu schätzen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Adezz Team

Alles ok

Problemlose Lieferung - leider mit ein paar Kratzern - aber wie bestellt - schöner Pflanztrog in Cortenstahl :)
Ursprünglich sollte die Ware später eintreffen, aber sie ist sogar früher eingetroffen, super Service, vielen Dank dafür !

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung sogar früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team

Schneller Lieferung, Qualität der Blumenkübel super!

Die Blumenkübel wurden sehr schnell mit der Spedition geliefert. Die Sachen waren ordentlich verpackt und die Qualität der Kübel ist echt gut! Massives Metall, ordentliche Verarbeitung. Jetzt muss der Cortenstahl nur noch rosten :)

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Qualität der Blumenkübel zufrieden sind. Wir sind sicher, dass der Cortenstahl in Kürze seine charakteristische Rostpatina entwickeln wird – das gibt den Kübeln ihren besonderen Charme. Viel Freude mit Ihren Blumenkübeln und danke nochmals für Ihre Rückmeldung! Beste Grüße Ihr Adezz Team
Qualitativ hochwertige Ausführung, meist größere Materialstärke als die Marktbegleiter, dadurch bessere Qualität, sehr schnelle Lieferung

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Ausführung, der Materialstärke sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Toller Service und sehr guter Kontakt. Die Ware ist sehr gute Qualität und haben wir in unserem Sortiment aufgenommen

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Kontakt und der Qualität der Ware so zufrieden sind und unsere Produkte sogar in Ihr Sortiment aufgenommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit grünen Grüßen Ihr Adezz Team
Der Brunnen sieht super aus und wirkt sehr wertig. Die Verbindung zwischen Pumpe und LED/Auslauf ist leider nicht ganz optimal. Der Deckel vibriert durch die Pumpe leicht, was deutlich hörbar ist und am Übergang vom Schlauch zur LED tritt Wasser aus und läuft nach unten, bevor es oben auf den Deckel befördert wird.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Brunnen optisch gefällt und wertig wirkt. Wir bedauern jedoch, dass es kleinere Probleme mit der Pumpe und der LED-Verbindung gibt. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Produkte weiter verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Beste Grüße Ihr Adezz Team
Die von mir gekauften Gefäße sind von wirklich guter Qualität und ihr Geld wert. Die Abwicklung inkl. Transport war professionell gut. Ich überlege mir gerade, ob ich noch einen weiteren Blumentopf bestelle.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzgefäße sowie mit der Abwicklung und dem Transport so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung beratend zur Seite – wir freuen uns, wenn Sie sich erneut für eines unserer Produkte entscheiden! Grüne Grüße Ihr Adezz Team

It was just what you expect :)

It was just what you expect when you order something. No trouble, timely and able to adjust the delivery date (and it worked!) was a real plus.

Antwort von Adezz

Thank you very much for your positive review and great feedback! We are very pleased to hear that everything went as expected and that the flexible adjustment of the delivery date worked well for you. That is exactly how it should be. Thank you for your trust and we wish you continued enjoyment with your ADEZZ product! Best regards Your ADEZZ Team
Wir haben letztes Jahr schon mehrere bei Ihren gekauft und sind so gut zufrieden das wir jetzt welche nachbestellt haben. - schnelle Lieferung - Gute Qualität -leichter Aufbau Würden wir weiter empfehlen

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits letztes Jahr mehrere Pflanzkübel gekauft haben und weiterhin so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu schneller Lieferung, guter Qualität und einfachem Aufbau wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben, und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Grüne Grüße Ihr Adezz Team

Wie gewohnt TOP!

Wie gewohnt immer schnelle Lieferung, top Qualität, super Kundenservice. Auch die Kommunikation bei Sonderbestellungen/Sonderanfertigungen ist einwandfrei!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Kommunikation bei Sonderbestellungen und Anfertigungen für Sie reibungslos funktioniert hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit! Grüne Grüße Ihr Adezz Team 🌿
Ich liebe die Produkte! Die Auswahl ist toll und die Qualität noch besser!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit grünen Grüßen Ihr Adezz Team
Auftrag Abwicklungen sehr gut Bei Online Bestellung konnte die Versicherung nicht abgewählt werden und somit kam eine Fehlermeldung

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Online-Bestellung. Dass die Versicherung nicht abgewählt werden konnte und dadurch eine Fehlermeldung entstanden ist, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellprozess. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen dies entsprechend. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Adezz Team
After Sales Service sehr gut, fehlendes Bauteil reklamiert und sofort auf dem Postweg. Blumeenkübel machen einen sehr wertigen Eindruck

Antwort von Adezz

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem After-Sales-Service zufrieden sind und die Reklamation schnell gelöst werden konnte. Schön zu hören, dass die Pflanzkübel einen sehr wertigen Eindruck machen. Vielen Dank auch für das zugesendete Bild – wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ Team
Die Ware ist einwandfrei Kurze Lieferzeit Information über Lieferststus

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der kurzen Lieferzeit und den Informationen zum Lieferstatus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei ADEZZ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team
Super Produkt und mega schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team