Adezz- Logo - Bewertungen

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten700 Bewertungen insgesamt

Adezz- Logo - Bewertungen

Adezz

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten700 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Adezz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, massiv und gut verarbeitet wahrgenommen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend und angemessen. Besonders positiv heben die Kunden den freundlichen, lösungsorientierten und effizienten Kundenservice sowie den persönlichen Kontakt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.

Bewertungen für adezz.com/de-de

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Herzliche Grüße Ihr Adezz Team
Das Produkt sieht toll aus. Einziges Manko, es war an ein paar Ecken schon der Lack abgesprungen, was wir aber mit einem Lackstift ausbessern konnten.
Antwort von Adezz
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Antwort von Adezz
Alles perfekt super schnelle Lieferung nach Österreich :-)
Antwort von Adezz
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und die Lieferung nach Österreich so schnell bei Ihnen war. Schön, dass Sie zufrieden sind – gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Adezz Team
Alles wunderbar danke
Antwort von Adezz
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles wunderbar war – genau das ist unser Ziel. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Alles gut 😊
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut für Sie war. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Adezz Team
DH
Dani H.
TR
Tine R.
Gute Produkte zu guten Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. Alles prima.
Alles großartig! Danke auch an Frau Pohl. H. Kubin
Antwort von Adezz
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und auch für das wunderbare Foto mit dem prächtigen Olivenbaum, ein echter Hingucker! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – auch Frau Pohl hat sich sehr über Ihr Lob gefreut :-) Beste Grüße Ihr Adezz Team
Alles top geklappt
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles top geklappt hat – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Bin sehr zufrieden danke
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team