Die Bewertungen für Adezz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, massiv und gut verarbeitet wahrgenommen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend und angemessen. Besonders positiv heben die Kunden den freundlichen, lösungsorientierten und effizienten Kundenservice sowie den persönlichen Kontakt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.
Bewertungen für adezz.com/de-de
Sehr gute Kommunikation, super schnelle Lieferung und top Ware. Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
Alles bestens, super schnelle Lieferung und tolle Hochbeete zu einem guten Preis
Schnell und perfekt geliefert
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und perfekt bei Ihnen angekommen ist.
Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne!
Wir freuen uns, dass Sie größtenteils zufrieden sind und sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern.
Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da.
Wasserschale 100cm und Sockel
Sowohl die Wasserschale als auch das Podest ist wertig und macht uns große Freude.
Alles in allem sehr 👍
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Wenn wir künftig wieder etwas für Sie tun können, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen!
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Mit besten Grüßen
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Adezz-Team
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben – wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihre Erfahrung noch besser gestalten können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und arbeiten weiterhin daran, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir uns noch verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback.
Ihr Adezz Team
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. So wie die Top Qualität!!
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind.
Und ein ganz besonderes Dankeschön für die schönen Bilder – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Herzliche Grüße Ihr Adezz Team
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr gut Qualität der Artikel
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, Lieferung und Qualität zufrieden sind.
Beste Grüße, Team adezz
Super schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation bei der Anlieferung!
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit dem Produkt!
Ihr Adezz Team
Hochwertige Stahlumrandung, schnelle Information bei Lieferverzug!