798 Bewertungen insgesamt   372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

798 Bewertungen insgesamt
372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.06.2024

adezz.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die fast durchweg hochwertige, robuste und wertige Produktqualität. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden meist sehr positiv bewertet. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse sind in der Regel unkompliziert, reibungslos und professionell. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt, und die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von holprigen oder verzögerten Zustellungen. Auch Verzögerungen oder mangelnde Problemlösung beim Service werden gelegentlich kritisiert. Bei den Bestell- und Abwicklungsprozessen kommt es selten zu technischen Problemen. Die Verpackung bietet in Einzelfällen nicht ausreichend Schutz für große Elemente. Die Nutzerfreundlichkeit und Gestaltung des Online-Shops wird teilweise als zu aufwändig und technisch fehleranfällig empfunden.

ErfahrungenAdezz

B K
Beate K.
Marktoberdorf
Sehr gute Qualität, wunderschöne Optik, rasche Lieferung!

Antwort von Adezz

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Optik und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität

Antwort von Adezz

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr ADEZZ Team
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ADEZZ-Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Hat alles wunderbar funktioniert, danke!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren ADEZZ-Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Auftrag Abwicklungen sehr gut Bei Online Bestellung konnte die Versicherung nicht abgewählt werden und somit kam eine Fehlermeldung

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Online-Bestellung. Dass die Versicherung nicht abgewählt werden konnte und dadurch eine Fehlermeldung entstanden ist, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellprozess. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen dies entsprechend. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Adezz Team

Nur zu empfehlen!

Wir haben schon mehrfach bestellt. Schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Sehr schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität.

Antwort von Adezz

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team
Hat alles super geklappt, vielen Dank.

Antwort von Adezz

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team
Wir haben letztes Jahr schon mehrere bei Ihren gekauft und sind so gut zufrieden das wir jetzt welche nachbestellt haben. - schnelle Lieferung - Gute Qualität -leichter Aufbau Würden wir weiter empfehlen

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits letztes Jahr mehrere Pflanzkübel gekauft haben und weiterhin so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu schneller Lieferung, guter Qualität und einfachem Aufbau wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben, und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Grüne Grüße Ihr Adezz Team

Wie gewohnt TOP!

Wie gewohnt immer schnelle Lieferung, top Qualität, super Kundenservice. Auch die Kommunikation bei Sonderbestellungen/Sonderanfertigungen ist einwandfrei!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Kommunikation bei Sonderbestellungen und Anfertigungen für Sie reibungslos funktioniert hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit! Grüne Grüße Ihr Adezz Team 🌿
Ich liebe die Produkte! Die Auswahl ist toll und die Qualität noch besser!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit grünen Grüßen Ihr Adezz Team
After Sales Service sehr gut, fehlendes Bauteil reklamiert und sofort auf dem Postweg. Blumeenkübel machen einen sehr wertigen Eindruck

Antwort von Adezz

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem After-Sales-Service zufrieden sind und die Reklamation schnell gelöst werden konnte. Schön zu hören, dass die Pflanzkübel einen sehr wertigen Eindruck machen. Vielen Dank auch für das zugesendete Bild – wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ Team
außergewöhnlich schnelle Lieferung!

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zuverlässig und zügig zu beliefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team

Gute Qualität und prima Lieferservice, Aufbau noch nicht erfolgt

Gute Qualität und prima

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau und hoffen, dass Sie auch mit dem fertigen Produkt rundum zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Adezz Team
Die Ware ist einwandfrei Kurze Lieferzeit Information über Lieferststus

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der kurzen Lieferzeit und den Informationen zum Lieferstatus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei ADEZZ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team

Antwort von Adezz

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Rasenkanten aus Cortenstahl entschieden haben und wünschen Ihnen viel Freude bei der Gestaltung Ihres Gartens. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Adezz! Mit grünen Grüßen Ihr Adezz-Team

Antwort von Adezz

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gleich für 2× Cortenstahl-Pflanzkübel CIRCUM ohne Boden entschieden haben und mit unseren Produkten zufrieden sind. Viel Freude damit und nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Adezz! Freundliche Grüße Ihr Adezz-Team
Super Produkt und mega schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ADEZZ. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr ADEZZ-Team

Antwort von Adezz

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße Ihr Adezz Team
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles problemlos funktioniert, die Lieferung kam sogar 10 Tage früher, wie ursprünglich angegeben. Gerne wieder.

Antwort von Adezz

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos funktioniert hat und die Lieferung sogar 10 Tage früher als geplant bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Adezz Team

Adezz

ADEZZ entwirft, produziert und liefert hochwertige Gartenmaterialien. Von Pflanzgefäßen, Briefkästen und Stützmauern bis hin zu den schönsten Wasserspielen, Feuerstellen und Sichtschutzlösungen, alles...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen