gartengeraete-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

gartengeraete-onlineshop.de

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.893 Bewertungen insgesamt

18.09.2023
Der Shop hat schnell und pünktlich gearbeitet. Der Versand durch GLS war eine Katastrophe. Erst wurde die Lieferung um einen Tag verschoben. dann am zweiten Tag habe ich vor der Tür gearbeitet um den die Lieferung in Empfang zu nehmen. Es gab zehn Lieferzeitverschiebungen von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Dann die Meldung: das Paket konnte nicht zugestellt werden. Am dritten Tag die gleichen Zeit Verschiebungen. Ich habe mich dann ins Auto gesetzt und den Lieferdienst gesucht. An einer anderen Adresse wollte er das Päckchen ausliefern. Ich habe den Fahrer überzeugt das es die falsche Adresse ist und mein Paket erhalten. Ich würde gerne wieder bei dem Shop kaufen, aber nur wenn nicht mit "GLS" geliefert wird.

14.07.2024
Der Lieferservice GLS , mit dem Sie zusammenarbeiten ist in unserem Counti schwerfällig und unflexibel. Jetzt habe ich eine Nachricht erhalten, dass ich wegen mangels an Zustellung die Ware in Dortmund (50 km) Entfernung abholen kann. Mit freundlichen Grüssen FP Lötters

Bewertungen für gartengeraete-onlineshop.de

20.08.2024
Alles hat problemlos funktioniert. Die Beschreibung der Ware war genau, die Lieferung der Befestigungsclips für den Rasenmäher erfolgte pünktlich.
HH
Hermann H.
Nordhessen
20.08.2024
Mit der Makita Akku Heckenschere ,der Geschäftsentwicklung und der schnellen Lieferung bin ich voll zufrieden.
HS
20.08.2024
Original Ersatzteil, kein Nachbau. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Besser geht es nicht
22.08.2024
Exakt passendes Ersatzteil, schnell im Internet gefunden, günstiger Preis. Jederzeit wieder
Liefertermin und Abwicklung - wie vorab angekündigt - absolut super.
22.08.2024
Kaufabwicklung war sehr gut. Lieferzeit war relativ lang.
Antwort von gartengeraete-onlineshop.de
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Kaufabwicklung war sehr gut". Wir haben die Ware pünktlich verschickt und ausgeliefert. Die Lieferzeit wurde Ihnen am Produkt selbst, im Bestellprozess sowie in der Bestellbestätigung angezeigt.
03.09.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferung der Ersatzteile
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
02.09.2024
Ein umfangreiches Angebot mit guter Beratung
22.08.2024
Sehr schnelle Lieferung top gerne wieder
21.08.2024

Tip Top

zügig, unkompliziert, wie beschrieben
01.09.2024
Super Ware und schneller Versand.
21.08.2024

Schnelle Liegerung