Adezz- Logo - Bewertungen

446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten701 Bewertungen insgesamt

Adezz- Logo - Bewertungen

Adezz

446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Adezz fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, massiv und gut verarbeitet wahrgenommen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend und angemessen. Besonders positiv heben die Kunden den freundlichen, lösungsorientierten und effizienten Kundenservice sowie den persönlichen Kontakt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.

Bewertungen für adezz.com/de-de

Trotz hoher vierstelligen Vorauszahlungen wurde nicht geliefert und auch nicht auf mehrmaliger Nachfrage reagiert.
Antwort von Adezz
Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider gab es ein Problem mit der Spedition, wodurch Ihre Ware an uns zurückgesendet wurde. Wir haben den Vorgang geprüft und veranlassen nun umgehend den erneuten Versand. Ihre Lieferung wird Sie in den nächsten Tagen erreichen. Für die Verzögerung und die fehlende Rückmeldung möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Anzeige der Verfügbarkeit schlecht umgesetzt. Noch keine Rückzahlung zu dem Storno erhalten.
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihren Vorgang bereits an unsere Finanzabteilung weitergeleitet und werden Ihnen den Betrag schnellstmöglich zurückerstatten. Es tut uns leid, dass die Anzeige der Verfügbarkeit in Ihrem Fall nicht klar war – wir arbeiten daran, solche Abläufe transparenter zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adezz Team
Echte Lagerbestände, anstatt mit 2-3 Tage Lieferzeit zu locken. Rückblickend lieber woanders bestellt.
Antwort von Adezz
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden waren. Unsere angegebenen Lieferzeiten gelten grundsätzlich für verfügbare Artikel. Sollte es in Ihrem Fall zu Abweichungen gekommen sein, bitten wir das ausdrücklich zu entschuldigen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und nehmen es zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Ihr Adezz Team