Quadparts-Online.de- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt

Quadparts-Online.de- Logo - Bewertungen

Quadparts-Online.de

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quadparts-Online.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, wobei die Unterstützung bei Fragen besonders geschätzt wird. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut oder einwandfrei bewertet, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Zudem heben Kunden die gute, schnelle und freundliche Kommunikation, etwa über Chat oder E-Mail, hervor. Die Preisgestaltung wird vielfach als fair und angemessen empfunden und häufig für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt.

Bewertungen für quadparts-online.de

Hat mir sehr geholfen mit einer Auswahl von quad reifen, hatten Super Kontakt von Bestellung bis Lieferung. Hat mir sogar geholfen als ich mich doch noch kurzfristig unentschieden habe. Reifen sind nicht gequetscht geliefert worden , Reifen waren 3 Tage später da , besser geht es nicht Quadparts online ist sehr zu empfehlen. Werde hier meine Teile die ich benötige für mein quad weiter bestellen. Preisleistung passt 100%

Schneeschild Quad atv 750 kawasaki brute force!

Wir können uns erstmal über die Bestellung Schneeschild-Quad mit Hilfe von Herrn Schröder ganz herzlich bedanken (kompetent und freundlich im Chat-Bereich!) Paket ist heute angekommen! Morgen wird es ausgepackt und zusammen gebaut ans Quad! 👍🏼 Bis jetzt ist alles nur weiterempfehlen im Ablauf!!! 👈
Einziger Händler der das Ersatzteil noch im Angebot hatte. Problemloser, flexibler Versand.

Falsche Angaben auf der Website.

Die angegebenen Fahrzeug-Modelle auf der Website, passen nicht zu den Angaben auf dem Gutachten bzw sind nicht aufgeführt. Eine Eintragung ist unausweichlich. Alles andere top.
Antwort von Quadparts-Online.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten an dieser Stelle jedoch klarstellen, dass die Angaben zu den Fahrzeugmodellen auf unserer Website korrekt sind. Zusätzlich stellen wir bei dem jeweiligen Artikel die entsprechenden Homologationsdokumente vor dem Kauf als Download zur Verfügung, sodass alle relevanten Informationen transparent einsehbar sind. Eine Eintragung kann je nach Fahrzeug und individueller Konfiguration dennoch erforderlich sein – darauf weisen wir ebenfalls hin. Sollten im Einzelfall noch Fragen bestehen, stehen wir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.
Super Qualität. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Ich wurde nie enttäuscht und eine kleine Schrauberhilfe war auch immer im Paket 😉

Nette Kommunikation

Danke für die Rückmeldung das ist super von euch . bis zum nächsten Einkauf meinerseits. LG
Preise sind Standart Versand und Bezahlung unkompliziert
Kommunikation top Lieferung super verpackt Kann man nur empfehlen
Problemlose Abwicklung, und hilfreich per WhatsApp Chat.

Alles 1A

Top Service, schnelle Lieferung ! Alles immer sehr gut.
SK
Sidney K.
Sehr gutes Ersatzteil. Hat gut funktioniert; gerne wieder
schnell, zuverlässig
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und reibungsloser Ablauf. Bestelle hier regelmäßig und immer gern.
Besonders schnell geliefet.
Ich bestelle regelmäßig in diesem Shop und bin jedes Mal sehr zufrieden. Top Service und gute Qualität.
Top schnelle Lieferung

Sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität. Sehr zu empfehlen!
Schnell und zuverlässig
Alles bestens.