623 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

623 Bewertungen insgesamt
128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2019

baltresto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die sichere, ordentliche Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschadet ankommt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an den Materialien oder der Verarbeitung. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Flexibilität und Kommunikation während des Lieferprozesses sowie beim Kundenservice. Besonders häufig wird die Aufbauanleitung als unzureichend oder schwer verständlich empfunden, was den Aufbau erschwert.

ErfahrungenBaltresto

Wir haben Flecken in der Beschichtung des Badezubers. Nach der Reklamation erhielten wir die Info das die Flecken mit putzen weggehen müssen. Die Flecken sind jedoch in der Beschichtung und somit auch nach mehrfachen Versuchen nicht abwaschbar oder zu polieren. Dann sollten wir den Zuber wieder auf der Palette verzurren, wiegt ja nichts, und zur Begutachtung senden. Falls dort festgestellt wird das die Flecken nicht einer Reklamation würdig sind, sollen wir die Kosten tragen. Wir haben auch aus ökologischen Gesichtspunkten dies abgelehnt und um einen Nachlass gebeten. Darauf wird nicht eingegangen sondern weiterhin die Rücksendung verlangt, auf unsere Kosten. Es wurde natürlich alles mit Fotos dokumentiert.

Gute Qualität

Gute Qualität. Sehr netter Kontakt und Support. Gut und sicher verpackt. Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter gestaltet sein, mit etwas handwerklichen Geschick aber sicher kein Problem. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen. Ich würde hier wieder bestellen.
E M
Eva M.
J S
j s.

Wolf

Super Qualität, es hat alles gepasst. Die Füße etwas nachbearbeitet. Lieferung war vollständig eher die eine oder andere Schraube zuviel. Naja besser als zu wenig. Aber wo bitte stehen ich denke mindestens 80 % von Fasssaunen. Ich meine in Grundstücken von Einfamilienhäusern. Somit sollte man über eine Anlieferung per 40 Tonner ohne Ladetechnik mal nachdenken. Alles andere war sehr professionell.
Top hat alles gut geklappt
Kundenservice (online) immer sehr rasch und freundlich geantwortet. Hilfreiche Tipps.

Poolbecken 2 x 2m

Super Black Friday Deal. Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Ware war anständig verpackt. Bis hierher alles top. Einbau und Inbetriebnahme noch offen.

Fasssauna

Die Fassauna läßt sich durch ihre Größe sehr schnell aufheizen. Der Ofen ist gut und einfach zu bedienen ohne Elektronik die man nicht braucht. Die Aufbauanleitung ist etwas schwierig da sie bei dieser Sauna aus drei Teilen besteht und man schnell etwas Übersieht. Läßt sich aber koregieren.

Baltresto

Baltresto hat über 15 Jahre Erfahrung und bietet mehr als 70 holzbefeuerte Badezubermodelle und 20 Fasssaunamodelle an. Diese große Auswahl ermöglicht es Ihnen, das für Sie und Ihren Standort geeignet...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen