vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

vonwilmowsky.com

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vonwilmowsky.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die pünktliche, reibungslose und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Viele loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Beratung, insbesondere telefonisch und bei der Auswahl von Stoffen, wird als kompetent und flexibel empfunden. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, vorab Stoff- oder Ledermuster zu erhalten, was das Vertrauen stärkt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Vereinzelt wird eine zu lange Lieferzeit oder kleinere Mängel bei der Lieferung erwähnt. In einigen Fällen wird auf hohe Zusatzkosten, beispielsweise beim Transport, hingewiesen.

Bewertungen für vonwilmowsky.com

Gute Beratung bei Nachfragen. Stoffwahl könnte abgeändert werden bei online bestellen durch Zusendung eines Musters. Topo Service. Pünktliche Lieferung.
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Frau T., vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
Service und Lieferung waren perfekt.
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa Park Slope. Herzlichst, Ihr Team von VON WILMOWSKY

Sofa Cala

Schöner Stoff, gute Polsterung, die verchromten Füße stehen leider etwas schief das hätte man sehr einfach besser machen können.
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Da wir uns stetig verbessern möchten, bitten wir Sie, sich bezüglich der schief stehenden Füße direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort wird man sicher eine Lösung für dieses Problem finden. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
Wirklich Tolles Sofa , super Service, aber Transportkosten nach Österreich unverhältnismäßig hoch
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Herr G., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir möchten in diesem Zusammenhang erwähnen, dass wir die die Preise für eine Auslieferung nach Österreich, die wir vorab bei der internationalen Spedition anfragen, immer im Vorfeld an unsere Kunden kommunizieren. Leider ist der 2-Mann-Transport ins Ausland in den letzten Jahren wirklich sehr teuer geworden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
JJ
John J.
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns mitteilen, weshalb Sie nur 3 von 5 möglichen Sternen vergeben? Was hätten tun können oder können wir tun, um Ihre Einkaufserfahrung bei uns zu verbessern? Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter customercare@vonwilmowsky.com Danke und viele Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY

Eine traumhafte angefertigte wohnzimmergarnitur in skyblue

Immer telefonisch erreichbar wünsche werden sofort zur Kenntnis genommen, Stoffproben wurden sofort zugeschickt.
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnzimmergarnitur. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
AZ
Andre Z.