Meine 2 Sofas, der Sessel und die Sofakissen sind von außerordentlicher Qualität. Der Mitarbeiter für die vorausgegangene Beratung war wirklich sehr sehr nett, freundlich und hilfsbreit sowie sehr fachkundig. Ebenso die Mitarbeiterinnen, die mit mir die Liefertermine ausgemacht haben. Die angekündigten Liefertermine wurden auch minuziös eingehalten. Außergewöhnlich höflich, sorgfältig und rücksichtsvoll fand ich dann die Herren, die alles geliefert haben. Ein absolut perfektes Zusammenspiel. Ein seltenes und unvergessliches Erlebnis.
Während des Auswahl/Bestellprozesses war alles prima, Fragen wurden asap beantwortet, Stoffmuster umgehend gesendet - alles wie es sein soll.
Lieferung des Sofas erfolgte innerhalb der genannten Frist.
Doch das Sofa, kam mit dem falschen Leder (Farbe korrekt, der Unterschied zum Muster soll angeblich in der Spannung :-( ) und von 8 Füssen, berühren nur 4 den Boden, auch die Ausführung der Füsse entspricht nicht der Beschreibung (Kunststoff vs. Holz). Noch während der Lieferung erfolgte tel. die erste Reklamation, per Mail Beweisbilder gesendet etc.
Bis heute (inzwischen über 4 Wochen her) habe ich weder das Pflegeset, noch einen Termin zur Nacharbeit o.ä. erhalten, trotz regelmäßiger Rückfragen. Mails werden gelesen jedoch ignoriert. Bei einem Sofa für 400€ würde ich es nun vergessen, doch nicht bei über 4000€.
Werde die Mängelrüge nun vom Anwalt verfassen lassen.
Wie sich ein Unternehmen so verhalten kann, ist mir schleierhaft...
02.05.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sitzmöbeln.
10.07.2022
Das war eine Top Leistung. Wir mussten zwar lange auf das Sofa warten (10-12W, vorher korrekt angekündigt), bekamen dann aber nach guter unkomplizierter Kommunikation per Telefon mit von Wilmowsky und der Spedition pünktlich von netten, kundigen Transporteuren ein super Sofa geliefert, aufgebaut, Verpackung mitgenommen etc. Das Sofa selbst top verarbeitet, schick und gemütlich. Eine bis dato höchst erfreuliche Erfahrung mit von Wilmowsky und eine Empfehlung! Vielen Dank!
11.07.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unser Service und Ihr neues Sofa überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück.
13.06.2022
Nette Ansprechpartner, guter Service, tolle Verarbeitung, Stoff entspricht genau dem Stoffmuster. Sehr bequem, auch durch die richtige Sitzhöhe und Sitztiefe. Die Sofas sehen edel aus, hierzu tragen auch sehr die Metallfüsse bei. Die Lieferung und der Aufbau waren einwandfrei. Zahlungsmodalitäten sehr gut.
14.06.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.
Ihr VON WILMOWSKY Team
Unsere 1. Erfahrung war auch unter den Einschränkung infolge von Covid 19 positiv. Von der Qualität hoffen wir, uns mit der nachhaltigen Nutzung überzeugen zu können.
Sie hatten uns mit der Auftragsbestätigung ein 11885 Gratis Pflegeset versprochen, welches allerdings nicht geliefert wurde.
27.05.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück.
Ihre Anmerkung wegen des Gratis Pflegesets haben wir bereits an unser Kundenservice Team weitergegeben. Selbstverständlich werden Sie dieses noch erhalten, wir schicken es Ihnen auf postalischen Weg zu.
06.04.2022
Toller Service, freundlich, hilfsbereit, schnell, freundliche kompetente Anliegerung.
Klasse Qualität für ein Schlafsofa.
Das ist unser erster Eindruck.
Jetzt schauen wir mal, ob das Sofa auch hält, was der erste sehr gute Eindruck zu versprechen scheint…
07.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa.
11.05.2022
Unser rotes Sofa Pinedo sieht sehr edel aus, hat einen angenehmen, dezenten Ledergeruch, ist gut verarbeitet und sehr bequem. Das Leder ist weich und fühlt sich angenehm warm an. Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Vielen Dank!
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Ledersofa!
Ihr VON WILMOWSKY Team
Wir haben eine Chesterfield Sitzbank bei Wilmosky gekauft. Die Beratung hat uns gut gefallen, mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Zuerst wurde es falsch geliefert, das lag aber am Hersteller selber und nicht an Wilmosky.
13.06.2022
Guten Tag Herr Jürgen M.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung und Ihr Chesterfield gefällt und dass wir Ihnen mit der fehlerhaften Lieferung zufriedenstellend weiterhelfen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Chesterfield Sitzbank.
08.08.2022
Habe drei chesterfield Möbel gekauft. Alle prima verarbeitet und problemlos geliefert worden.
Beratung durch den Herrn vor Ort in Parsdorf war auch sehr hilfreich.
Ich werde für einen Tisch mich dort nochmals umsehen.
09.08.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Chesterfields und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Showroom in Parsdorf begrüßen zu dürfen.
21.06.2022
Super Sofa. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Das Chesterfield Sofa hat meine Erwartungen übertroffen. Qualität hervorragend. Eine Couch wie in einem James Bond Klassiker. Vielen Dank an das Team.
22.06.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen "James Bond" - Chesterfield Sofa.
29.10.2022
Bis heute noch keine Ware erhalten. Leider auch wenn es sich nur um Muster handelt.
Software Probleme können ja auftreten, Problem wurde aber dann umgehend gelöst
07.11.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rezension.
Wir bieten unseren Interessenten auf unserer Seite an, kostenfrei Stoff- und Ledermuster nach Hause zu bestellen.
Um unseren Service in der Zukunft noch besser zu machen, haben wir hierzu im Hintergrund unser System geändert. Die Systemänderung hat leider dazu geführt, dass einzelne Bestellungen, die in diesem Zeitraum getätigt wurden, vorerst nicht korrekt verarbeitet wurden.
Der Fehler ist nun behoben und wir haben die fehlenden Musterbestellungen umgehend versendet. Auch bei Ihnen dürften Sie inzwischen schon angekommen sein.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Auswahl Ihres neuen Polstermöbelstücks.
Ihr VON WILMOWSKY Team
sehr schöne handgefertigte, qualitativ hochwertige Möbel zu einem wirklich guten Preis, Lieferung auch nach Österreich kostenlos, guter Service und Support !!!
22.07.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Polstermöbelstück.
Viele Grüße nach Österreich
12.07.2022
Sehr gute Verarbeitung , Stoffgenau richtig aber die Farbprobe fiel grauer aus und das Sofa ist doch eine Nuance zu beige . Aber Sitzkomfort ist Top
13.07.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Sitzkomfort Ihres Sofas zufrieden sind.
Unsere Stoff- und Ledermuster repräsentieren die Farbe des eigentlichen Bezugs im Normalfall sehr genau. Gerade bei unseren Stoffen aus natürlichen Materialen kann es aber vorkommen, dass die Farbnuancen leicht variieren.
03.08.2022
Qualität der gelieferten Couch sehr gut, Miterbeiter im Büro und bei der Auslieferung kompetent , freundlich und hilfsbereit.
Danke
Reinhard Präger
05.08.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Sofas und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Sofa.
11.08.2022
Von der Beratung bis zum Eintreffen der Couch bin ich super zufrieden! Sehr gute Qualität, Lieferzeit eingehalten, Lieferung und Aufbau sehr gut!
12.08.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Sofa.
12.07.2022
Es hat alles prima geklappt. Das Ledersofa hat eine sehr gute Qualität. Auch die Anlieferung über Multipolster hat reibungslos funktioniert.
13.07.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ledersofa.
23.05.2022
Servicekräfte immer sehr zuvorkommend, nur bei der Bestellten Kissenfarbe gab es Kommunikationsprobleme. Problem wurde kompetent gelößt
23.05.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Komplikation zur vollsten Zufriedenheit lösen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Polstermöbelstück.
30.05.2022
Guter Kontakt zum Von Wilmowski Team, Sehr gute Qualität der Produkte. Freundliches Aufbauteam, Flexible Terminierung der Lieferung
31.05.2022
04.04.2022
Informationen, Sofa und Möbelzusteller waren prima.
Leider wurden aus der Lieferfrist von 4 - 6 Wochen am Ende 3 Monate.
05.04.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Sofa gefällt und Sie mit unserem Service und der Möbelzustellung zufrieden waren.
Aufgrund der aktuellen Lage kann es leider in Einzelfällen zu unvorhergesehen längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten konstant und mit Hochdruck daran, diese so kurz wie möglich zu halten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.
Herzliche Grüße
10.05.2022
In jedem Fall Wort gehalten, und zwar was die Verarbeitungsqualität wie auch den Lieferzeitpunkt betrifft. Sehr gut!
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Sitzmöbelstück.
Importierte Bewertungen: