Die gekauften Produkte sind gut, wie beschrieben und zudem ein Nachkauf, da ich bereits 1 x Thermounterwäsche davon besitze. 1 Stern Abzug gibt es, weil ich auf tel. Nachfrage hin erst die Info bekam, dass der beworbenen Rabatt erst ab eines Mindestpreises eines Produktes von > 50 Euro funktioniert, aber auf der gesamten homepage dies nicht so kommuniziert wurde - sondern "auf alles"! Sonst hätte ich mehr Artikel gekauft, die einzelpreismäßig aber alle unter 50 Euro gewesen wären. Schade. hh.
04.01.2024
Danke für Ihre Bewertung. Das der Code ab 50€ gültig ist, wird bei uns im Shop bei jeder Aktion, sofern dies eine Voraussetzung ist angegeben. Wir freuen uns trotzdem das Sie den Code für Ihre Bestellung aktivieren konnten und die Produkte Ihnen gefallen. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Netter Kundenservice, leider lange Lieferzeit trotz Verfügbarkeit
Trotz angezeigter Verfügbarkeit, war der Helm nicht lieferbar. Also angerufen, und gleich jemanden am Telefon gehabt, trotz Black Week. Super. Den Helm in einer anderen Farbe bestellt. Länger nichts mehr gehört. Also nochmals angerufen, auch hier gleich wieder jemanden am Telefon gehabt. Nette Auskunft bekommen. Leider hat die Lieferung auch nach der Umbestellung sehr lange gedauert, eilig sollte man es nicht haben. Ansonsten ist alles super gelaufen.
04.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Wir sind dran und bemüht jeden unserer Kunden über den Aktuellen Stand der Bestellung zu informieren. Aufgrund hoher Verzögerungen und hohen Auftragsvolumens der Bestellungen, kam es im Dezember hin und wieder dazu, dass Lieferungen später als geplant geliefert wurden. Sollten Sie sich dazu entscheiden, uns eine weitere Chance zu geben kontaktieren Sie uns bitte unter service@motoin.de , damit wir eine Lösung finden! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
MotoIn ist mein Lieblings-Shop, wenn es ums Mororrad geht!
Angebote sind super, Preise allgemein gut. Daß manchmal Teile zurückgeschickt werden, ist nichtauszuschließen. Umtausch oder Rückerstattung werden sofort erledigt! Alles in Allem - sehr zu empfehlen!
04.01.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Der Online - Shop von motoin ist übersichtlich aufgebaut, die Bestellung der gewünschten Ware konnte ohne Probleme durchgeführt werden.
Die Lieferung der bestellten Jacke erfolgte zügig. Die gelieferte Jacke selbst ist ohne Beanstandungen, Qualität und Ausführung entspricht der Beschreibung im Online -Shop.
14.12.2023
The shipment is extra fast. A large selection of items, and the quality depends on the price. I noticed that the sizes of the items do not correspond to the offered tables.
Communication is good and fast. I am satisfied with the purchase in the Motoin store. Thank you!!
04.01.2024
Thank you for your positive feedback. We are pleased that you were satisfied with our service.
16.10.2023
Wir sind mit der pünktlichen Lieferung , sowie der unkomplizierten
Rücksendung zufrieden .
Am Telefon wurden wir auch nett bedient.
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
18.11.2023
Bestellung und Rückgabe einwandfrei
Bestellprozess einwandfrei, ebenso die (leider) erforderliche Rückgabe, nachdem die Lederjacke die Erwartungen nicht erfüllte.
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle!
24.01.2024
Alles OK, professionell auch am Telefon. Schnell geliefert, sogar nach Ungarn! Rückgabe hat auch problemlos geklappt!
02.02.2024
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkten zufrieden waren.
16.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, ansprechende Preise, wertige Marken, bisher nur ,Glücksgriffe‘ - ganz sicher wieder!!!
17.01.2024
12.12.2023
Gute Produkte & Services
Gute Produkte, Möglichkeit Vor-Ort anzuprobieren, sowie zu bezahlen und Top Preise.
Absolut zu empfehlen.
21.11.2023
Hier klappt alles. Die Bestellung kommt relativ schnell und wird gut verpackt geliefert. Ich bin zufrieden.