4.199 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das insgesamt faire bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Rückgabe- und Retourenprozesse werden in der Regel als reibungslos und einfach beschrieben, und die Kommunikation wird meist als informativ und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an fehlender oder verspäteter Information in diesen Fällen. Zudem werden gelegentlich Zusatzkosten oder längere Bearbeitungszeiten bei Retouren sowie eine selten chaotische Kommunikation beim Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenmotoin.de

P B
Peter B.
Bestellung zur Abholung gemacht, weil ich die Jacken gerne anprobieren wollte. Da wäre eine andere Lösung zur Bezahlung angebracht.Ich wollte ja nichts bezahlen. Also Barzahlung bei Abholung angeklickt. Hat geklappt. 2 Stunden Anfahrt habe ich gerne in Kauf genommen. Im Showroom bekam ich nur durch Nennung meines Namens einen Karton gebracht und ich konnte ausführlich probieren. Hat mir sehr gutgefallen.

Bestellung top, Lieferzeit flop.

Die Abwicklung der Bestellung war in Ordnung. Was allerdings gar nicht geht - dass eine verzögerte Lieferung erst auf Nachfrage mitgeteilt wird. Wenn bei der Bestellung eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben wird und diese nicht eingehallten werden kann, dann erwarte ich vom Versender eine Nachricht, dass die Auslieferung sich verzögert.
A S
ALFRED S.
Wirklich eine klasse Sommerjacke, sehr luftig und trotzdem sehr sicher, mit guten Protektoren. Zum Shop, kann ich auch nur gutes sagen, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder!!

Alles Top! Klare Weiterempfehlung von mir!

Habe mehrmals bei Motoin bestellt. Ware wurde immer sehr schnell geliefert und war einwandfrei. Hatte auch eine Retoure. Funktionierte auch alles bestens. Klar.. war mit Kosten verbunden (Retoure aus der Schweiz) aber das war mir bekannt. Kann Motoin somit nur weiterempfehlen. Und werde, falls ich noch etwas brauchen sollte, wieder bei Motoin bestellen.

Antwort von motoin.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und auch mit der Abwicklung Ihrer Retoure zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten aus der Schweiz ein Faktor sind, freuen uns aber, dass dies für Sie kein Hindernis darstellte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Buon assortimento e spesso ottime offerte. Il mio problema, acquistando dall'Italia, sono le spese di spedizione, alle quali sono da considerare quelle di eventuali resi e cambio taglia. Gentilissimi e professionali i contatti telefonici vengono gestiti in italiano. Ottina esperienza.

Antwort von motoin.de

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. Il tuo feedback positivo è una grande fonte di motivazione per il nostro team ogni giorno.
Hab mir das erste Mal einen Helm online gekauft. Hab mir zwei Größen bestellt. Hab auf Rechnung gekauft. Einen zurückgeschickt - Rechnung wurde angepasst, also nur einen bezahlt. Super Service und gute Unterstützung am Telefon. Hat alles perfekt geklappt. Kann den Laden nur empfehlen.

Antwort von motoin.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Ich habe von euch bisher mehrere Produkte gekauft. Der Helm wurde leider viel zu klein bestellt. Ich habe vor einer Woche zurückgesandt. Ich erwarte die zurückgütung meines Geldes. Freundliche Grüße
sehr gut, preiswert und sehr schnell. Meine letzte Bestellung war nach 36h da. Abends bestellt, am übernächsten Tag war die Ware da. Sauber verpackt und wie beschrieben.
Produkte wie beschrieben, was allerdings genervt hat die 1 bis 3 Tage versandfertig wurden bei beiden Bestellungen nicht eingehalten. Wenns länger dauert könnte man es auch so angeben. Falls was ausserplanmässig sich verzögert bitte proaktiv dem Kunden ne Mail schicken
Alles bestens, top Ware, saubere Abwicklung. Der Rückerstattungsprozess dauert etwas, aber funktioniert zuverlässig. Ein Rücksendelabel wäre eine relevante Komfortfunktion. Manche Marken fallen klein aus. Wenn man dann zurücksenden muss ohne Vordruck wird etwas unbequem. Sonst bestens.

Immet gutes Einkauferlebnis

Gut gefällt mit die Produktauswahl und die zugehörigen umfsngreichen Beschreibungen. Die Kunden-Bewertungen sind plausibel und hilfreich. Abwicklung und Transport bisher immer mangelfrei. Ich kaufe hier gerne ein.

Empfehlenswerter Händler

Durch Zufall über den Shop gestolpert und ich bin total begeistert. Gute Auswahl und Preise. Versand war sehr schnell und man wurde hervorragend informiert. Ich kann den Motoin nur empfehlen!

L T
Lukas T.
Motoin hat eine reiche Auswahl an Motorradequipment welches mir in meiner Nähe etwas fehlt. Service top! Retoure über bezahltes Ticket hat auch gut funktioniert.
Ich wollte eine kleine Änderung bei der Bestellung. Ich habe die sofort gemacht. Tags darauf folgte die Antwort, dass das leider nicht möglich sei weil die Bestellung schon erledigt wurde. An einem Sonntag!

Antwort von motoin.de

Toller Service beim Kauf Sehr schnelle Lieferung Umtausch und Retouren klappt absolut reibungslos bis hin zur Rückerstattung gibt es keine Probleme ! Bin sehr zufrieden einfach perfekt!!

Antwort von motoin.de

Competent shop with a huge diversity of products, for reasonable price and fast and uncomplicated delivery service. Thumb up!

Rundum glücklich

Schneller Versand, tolle & große Produktauswahl, viele gute Angebote. Besonders möchte ich den unkomplizierten und sehr freundlichen Kundenservice insbesondere mit der Abwicklung von Retouren hervorheben.

Problemerfahrung mit falscher Zubehörangabe

Rasche Lieferung, gutes Produkt, deshalb die 4 Sterne. Leider wurde beim Artikel „Riding Culture Rider Shirt“ der falsche Rückenprotektor als Zubehör angegeben. Das Retournieren würde ca. 18 € kosten, während der Rückenprotektor selbst ca. 20 € kostet. Beim „Riding Culture RC 5400 Rider“ ist der korrekte Rückenprotektor als Zubehör angegeben, laut Internetrecherchen dürfte es derselbe sein.

Motorradbekleidung zu fairen Preisen

Gute Auswahl an Motorradbekleidung und Zubehör. Faire Preise und relativ schneller Versand. Das Retournieren der Ware klappt auch gut. Top Sevice.

Antwort von motoin.de

Motoin unkompliziert, erreichbar, hilfsbereit, top-Preise. Was willst Du mehr?