79.495 Bewertungen insgesamt   8.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den ausgezeichneten und oftmals neuwertigen Zustand der Geräte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierten, transparenten Bestell-, Zahlungs- und Rückgabeprozesse. Auch der umweltfreundliche Aspekt und das nachhaltige Konzept des Refurbished-Handels werden vielfach geschätzt. Der Akku-Zustand wird bei vielen Geräten als sehr gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Abweichungen beim Zustand der Geräte sowie von Problemen mit Versanddiensten oder Lieferverzögerungen. In einigen Fällen äußerten Kunden auch Enttäuschungen über den Akku-Zustand.

ErfahrungenBack Market Deutschland

iPhone 15 bestellt. Abwicklung, Lieferung, Preis erstmal in Ordnung. Leider nur erstmal, da das iPhone einen „Katcher“ hat, der deutlich zu sehen ist und damit nicht dem Zustand „sehr gut“ entspricht. Dafür war bereits eine Displayfolie geklebt und es lag eine neue Schutzhülle bei. Ansonsten alles gut, daher verzichte ich auf einen Tausch
Die Abwicklung war problemlos, unkompliziert. Der versandt war sehr gut. Die Ware wurde solide, sicher eingepackt und der Versand war schnell. Die Ware funktioniert problemlos und weist keine Gebrauchtspuren auf. Das war eine sehr gut Erfahrung mit BackMarket.
Finde es toll das alte Geräte wieder aufbereitet werden und funktionieren wie neu mit kleinen sichtbaren Spuren Oder es ist nichts zu sehen. Die Preise sind individuell je nach dem was man kauft, beim nächsten Einkauf vom Handy , oder anderen Apple Geräten werde ich als erstes hier schauen ob ich das passende Gerät finde
W B
Werner B.

Schnell, aber nicht immer befriedigend

Ich hatte ein überarbeitetes Mobile bestellt. Der Zustand war mit "sehr gut" angegeben. Leider waren die Farben des Monitors recht flau. Die Rückgabe gestaltete sich sehr einfach. Nach einigen Tagen erhielt ich die Meldung, daß der Kaufpreis erstattet wird. Sehr gute Kommunikation, relativ schnelle Rückmeldung, aber leider keine Lösung meines Problems. Ich wollte ein gutes, gebrauchtes Mobile.

Volle Zufriedenheit oder Geld zurück

Ich habe bisher 5 Geräte bei backmarket gekauft. 3x war ich sofort und bis heute hochzufrieden mit dem Kauf! 1x habe ich versehentlich einen nicht kompatiblen Apple Pencil gekauft- dieser wurde, obwohl es mein Verschulden war, sehr unkompliziert zurück genommen und erstattet. Das zweite Problem war ein kollabierter IPhone-Akku- auch hier wurde sofort das Gerät zurück genommen und erstattet. Ich kann also aus voller Überzeugung sagen, dass die Geräte entweder 🔝 sind oder wenn doch mal etwas ist, die Rückgabemöglichkeiten absolut komfortabel und fair sind. Fünf Sterne PLUS!
J M
Joachim M.
Problemlos von Anfang bis zum Ende. Sehr genaue Beschreibung. Schnelle Lieferung. Der Zustand ist sogar noch besser, als erwartet. Neuer Akku. Silikonhülle und Ladekabel inklusive. Empfehlenswert!
Ich bin von Anfang bis Ende vollkommen zufrieden. Die Bestellung war kinderleicht, der Versand mega schnell und die Qualität einfach super. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Art von Handykauf kennen gelernt habe. Auch der Ankauf meines alten Handys verlief ohne Probleme und das Gerät wurde zum vereinbarten Preis gekauft. Immer wieder gern.

Seriöses Geschäftsgebaren

Einfach zu nutzende Website, klare Angaben zum Produkt, Gerät mindestens so gut wie versprochen, Zahlungsabwickling ohne Probleme. Verbesserungswürdig: der deutsche Lieferdienst DHL, der mit der Lieferverfolgung nicht in Echtzeit informiert.
Echter Shop, echte Produkte. Von Beginn an gute Preise. Wer regelmäßig schaut findet innerhalb von 1-2 Monaten nochmal besonders gute Angebote. Schnelle Lieferung und die Gewährleistung bereitet einem ein sicheres Gefühl.
C K
Catharina K.

Kann ich nur empfehlen

Super schnelle Lieferung. Montag früh bestellt. 1. Lieferung am Dienstag, zweite am Mittwoch. Beides ist lt. Sendungsnummer noch am Bestelltag im Versand gewesen und auch raus gegangen. Artikel einwandfrei.
Y S
Yvonne S.
Bochum
Wir haben die Premium Variante gewählt und ein neues IPhone 17 erhalten mit 0 Ladezyklen, drei Monate vor Kauf Erstinbetriebnahme. Keine Mängel, alles super. Bisher keiner Probleme gehabt, sehr zügiger Versand. Wir waren mehr als überrascht und sind voll zufrieden. Gern wieder
Back Market ist für mich Best Market. Produkt ist in einem Neuzustand und die Lieferung von Bordeaux nach Weilheim in OB unter 24 Std.obwohl keine Express Lieferung gebucht wurde, wie soll es besser funktionieren!!

Gerät wie versprochen aber Altgerät nicht mehr angenommen

Hat alles gut geklappt aber die Einkauf Zusage vom alten Hansy konnte nicht zustandekommen da ich nicht vor Ort war und dem Versand keinen Aufschub gegeben wurde . Hier könnte etwas mehr Zeit auf Anfrage und bei besonderen Umständen Entlastung bringen…!! L G Michael R.
F B
Frank B.
Alles bestens, Telefon wie beschrieben, extrem schnelle Lieferung, bestens verpackt…. Absolut keine Klagen… nicht mein erster Kauf bei Backmarkt und bestimmt auch nicht mein letzter…!
Mit Versand und Produkt sehr zufrieden. Das iPad funktioniert einwandfrei und entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen. Da ich schon mehrfach bei back market gekauft habe und immer zufrieden war, kann ich die Firma nur weiter empfehlen.
P G
Petra G.

Absolut empfehlenswert

Der Artikelzustand ist wirklich wie beschrieben, sehr gut und scheint unbenutzt. Lediglich der Produktkarton war schon einmal geöffnet. Die Lieferung war schnell und die komplette Abwicklung absolut problemlos. Ich werde nun BackMarket bestimmt öfter noch nutzen.

Rundum positive Erfahrung

Ich brauchte sehr dringend ein neues Handy, um wieder Zugriff auf mein Geschäftskonto zu bekommen. Die Lieferzeit war superkurz, das Preis-Leistungsverhältnis war prima. Es lag sogar ein Datentransferkabel bei um den Umzug vom alten auf das neue Kabel zu erleichtern. Einzige Kritik auf hohem Niveau, es wäre gut gewesen, wenn ich die Wahl gehabt hätte, ein neues Ladegerät dazu zu ordern. Aber hey, ich denke die meisten von uns haben vermutlich ausreichend viele bereits im Haushalt.
4,5 Sterne - weil: Backmarket ist meine erste Adresse für Apple gerate, für furbished Apple Geräte, Service ist top, schade dass die Garantie nur noch 1 Jahr ist. Der Verkauf alter Geräte ist suboptimal, hier wünschte ich mir noch eine Emailadresse, wohin ich vorab die Bilder des alten Gerätes hinschicken kann. Bei der Verkaufsabfrage Kriterien "Hülle vorhanden" mit ja geantwortet, mit Hülle verschickt und das Handy OHNE Hülle zurückbekommen - das ärgert mich sehr, die Antwort darauf war auch verärgernd! Der Preis war nämlich auch nicht mehr der angebotene, so dass ich das Handy zurückhaben wollte.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Auswahl, man kann genau nach seinen Vorstellungen und Wünschen entscheiden, super schnelle Lieferung, ich hatte mich für „Premium“entschieden - Handy sieht aus wie neu Ich kann es nur empfehlen

Mindestens 7 Mal tolle gebauchte Ware bekommen

Habe schon mindestens 7 verschiedene Sachen bei Backmarket gekauft und war Jesses mal super zufrieden. Die Ware ist super in Ordnung, kommt fast jedes Mal am nächsten an. Werde auch in Zukunft als erste Wahl ein gebrauchtes Gerät kaufen.

Back Market Deutschland

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen