Paul & Romi- Logo - Bewertungen

Paul & Romi
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Paul & Romi erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, modern und wunderschön, netter Kontakt und sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich wirklich nur empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur Ärger! Finger weg! 1. Fehlende Ware 2. zu starke Farbabweichungen 3. Stempel unterm Geschirr löst sich in der Spülmaschine 4. Kundendienst reagiert kaum oder lügt Bestellt Ende August 2x Scandic Soul Geschirr Angebots Set. Direkt auch voll bezahlt per Paypal. Bei der 1. Lieferung haben dann die 12 Gratis Tassen und 12 Pasta Teller. Bei den Tellern kam dann die Info Nachlieferung Ende Oktober. Zwar bezahlt aber ok kann passieren. Oktober kam dann eine Info Lieferung ab 04.11. am 13.11. wurde dann ein Versandetikett erstellt. Rausgegangen ist die Ware erst am 21.11! Ich hab mich voll gefreut endlich ein vollständiges Service zu bekommen vor Weihnachten. Aber als das Paket ankam waren nur 4 von 12 Tellern dabei und die sahen auch komplett anders aus als mein restliches Service. Wieder an den Kundendienst gewandt, der teilweise garnicht antwortet, oder erst nach wiederholtem Anschreiben per Mail. Keine Hotline! Siehe Bild. Hier wurde mir gesagt das Farbabweichungen möglich sind aber es passt garnicht zum Rest. Mir sollte dann ein Entgegenkommendes Angebot gemacht werden. Kam nichts bis ich nochmal gefragt habt, dann wurde gelogen ich hätte gestern eine Mail erhalten.... 07.12. dann sollten mir 12 neue geschickt werden. 13.12. war noch nichts hier. Bei erneuter Nachfrage wurde mir gesagt spätestens Mittwoch 20.12. ist die Ware hier. Kam aber nicht. Nach erneuter Rücksprache sollte es dann am 22.12. spätestens 23.12. hier sein. Es ist nichts gekommen und ich stehe jetzt Weihnachten ohne Suppen Teller hier. Ich bin sehr wütend. Man entscheidet sich für teures Geschirr und nicht für 08/15 China Ware und hat nur Ärger! Ich schreibe normalerweise nie Bewertungen aber hier sollten alle echt die Finger weg lassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Paul & Romi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht den Bildern :) Sehr gute, bruchsichere Verpackung; immer wieder Infos zum Stand der Dinge; insgesamt ein sehr freundlicher und engagierter Auftritt; super schnelle Abwicklung :) Ich kann Paul & Romi nur empfehlen :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durchweg begeistert von der Qualität der Ware, dem Kontakt zur Manufaktur und der schnellen Lieferung! Ich besitze nun wunderschöne Becher über die ich mich täglich freue!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung :-) Das Besteck ist wunderschön, liegt toll in der Hand und ist toll verarbeitet. Dazu noch der tolle Preis :-) Gerne weiter so
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschirr hat einen eigenen Charakter und Seele. Auch die Haptik fühlt sich sehr angenehm an. Wir finden das Geschirr bezaubernd.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt mit den Gutscheinen.Die Bestellte Ware war schnell geliefert und das Geschirr sieht toll aus.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und netter Service. Zerbrochenes wurde sofort ersetzt und losgeschickt. Tolles Geschirr, danke!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein neues Besteck , kam gestern Abend erstmalig zum Einsatz. Ich bin begeistert und meine Gäste waren es auch.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes Geschirr, super Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Ein tolles Unternehmen.
Bewertung melden
LT
Lydia T.
Leverkusen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Bestellung hat super gut…

Diese Bestellung hst super gut geklappt! Innerhalb von 2 Tagen hatte ich meine Ware.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Tettnang
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Teller

Hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Kam heil an, gut verpackt. Schöne Teller.
Bewertung melden
GG
Gabriela G.
Neustadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Macht Freude!

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und wunderschöne Ware! Passt alles!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlecht verpackt. Kam kaputt an. Keine gute Verarbeitung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles total super, wunderschöne Tassen, sicher verpackt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, sehr schönes Geschirr ☺️
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Produkte
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Good products, fast delivery

Delivery was fast. Products look great
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Tolle, wertige und schöne Produkte!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, gerne wieder:)
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden