Für mein Bresser Astro-Fernglas 20x80 war dieses Bresser Stativ sehr geeignet.
Es hat ein geringes Gewicht und läßt sich so hoch herausfahren, dass eine Über-Kopf-Beobachtung möglich ist. Zudem war es sehr preiswert.
Das gekrümmte Bildfeld des 3 mm Okular ist nicht zufriedenstellend und bei einem als Flatfield beworbenen Okular nicht zu erwarten. Eine Retoure ist nur mit dem ausfüllen eines Formulars möglich und ggf. auf eigene Kosten, da der Service den oben beschriebenen Mangel als "Normal" abwiegelt. Ich behalte das Okular, werde aber nichts mehr von der Marke bestellen und ich bin nicht zufrieden mit dem Kundenservice.
Für mein Bresser Astro-Fernglas 20x80 war dieses Bresser Stativ sehr geeignet.
Ein superleichtes und gut abbildendes Spektiv für Natur- und Landschaftsbeobachtung, genau wie in der Abbildung angegeben. Habe es jetzt täglich im Einsatz.
folux.de Kunde
08.10.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und einwandfrei geliefert. Alles von guter Qualität, genauso wie beschrieben. Würde wieder bestellen!
folux.de Kunde
18.01.2023
Es gab Probleme mit der Lieferung und einem Produkt aber Bresser hat schnell reagiert, also kein Problem. Gerne wieder.