CAIA Cosmetics- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt

CAIA Cosmetics- Logo - Bewertungen

CAIA Cosmetics

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit CAIA Cosmetics Die Kund:innen äußern sich überwiegend sehr positiv über die Qualität, Vielfalt und Wirkung der Produkte. Die meisten loben zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung. Kritische Stimmen gibt es bezüglich des Kundenservices, der teilweise als ausbaufähig wahrgenommen wird, insbesondere was Gesten der Wertschätzung und die Bearbeitung von Korrekturen betrifft. Viele Kund:innen wünschen sich außerdem mehr Gratisproben, kleine Geschenke oder Dankeschöns zu ihren Bestellungen.

Bewertungen für caiacosmetics.de

Ich habe mir drei Produkte bestellt und die sind einfach nur krass !! Der lipleiner super cremig. Der bronzer hat eine sehr schöne Farbe und wird nicht fleckig auf der Haut. Und das Setting Spray ist das beste was ich je getestet habe !
Ja, leider nur 2 Sterne….Zwei Punkte möchte ich kritisieren: 1. Bei anderen Kosmetikunternehmen -ganz gleich ob hochwertig oder im Bereich Mass-Market- erhält man immer eine Duft-Probe, oder eine kleine Karte mit einem Dankeschön, eine schöne Einpackung in Seidenpapier, eine schöne Papier- oder Baumwolle-Tasche oder einem Rabattcode beim nächsten Einkauf. Auch wenn man nur ein Make-Up oder nur einen Make-up-Pinsel oder nur einen Lippenstift „auf die Schnelle, weil es gerade leer geworden ist“, hofft man doch immer auf eine Form des „Dankeschöns“ im schönen rosa bedruckten Päckchen. Leider habe ich schon seit einiger Zeit gar nichts mehr von Ihnen als „Dankeschön“ erhalten. 2. Auch der Service, dass man so lange auf eine bestimmte Farbe bei Make up (z.B.10 N) warten muss, finde ich nicht gut. Vielleicht könnten Sie Ihre Costumer Journey oder Marketing-Strategien verbessern und evtl. auch eine Ominichannel-Strategie erstellen, sodass man Ihre Produkte auch bei Distributionen online oder analog erwerben kann. Die 2 Sterne vergebe ich für Ihr Produkt, das mir gefällt.
Bin von den Produkten sehr begeistert. Habe alles nur aus Neugier bestellt. Muss aber sagen, ausser den zu hohen Preisen sind die Produkte sehr empfehlenswert.

Mega!

Bin begeistert. Sehe viel frischer und wacher aus. Wurde direkt angesprochen, dass ich so „gut“ aussehe …
MH
Martina H.

Super schöne Produkte

Bin sehr zufrieden,hab schon mehrmals bei Caia bestellt und würde es immer wieder machen! Ich liebe die Produkte,sie sehen so schön aus und sind einfach toll. Die Lieferung ist auch immer schnell!

Pure Liebe für meine Lippen

Ich habe noch nie so ein tolles Kosmetikprodukt ausprobiert – der Lipgloss trocknet meine Lippen nicht aus, macht sie voller und schöner, ohne das unangenehme Brennen wie bei den üblichen Drogerieprodukten – endlich kein ständiges Nachcremen mehr, einfach nur wow!
Top Produkte - qualitativ perfekt - schade nur, dass man die Produkte ( Make up, Rouge, etc ) nicht in einem Store ausprobieren kann. Dennoch werde ich die Marke wieder kaufen !

Adventskalender

Wir bestellen immer den Adventskalender….. eingeschenkt Bestellung, schnelle Lieferung, tolle hochwertige Produkte. Unsere Mitarbeiterinnen freuen sich über jedes Türchen.
FL
Familie L.
Total tolle und hochwertige Produkt und qualitativ ..immer wieder gerne bestelle ich hier.
Qualitativ gute Produkte. Schnelle Lieferung. Gut verträglich. Immer wieder gerne

Blush

Es wirkte so als wäre der blush online größer ,weshalb ich bei der kleinen Größe etwas enttäuscht war