CAIA Cosmetics

578 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kund:innen loben besonders die Qualität, Vielfalt und Wirkung der Produkte sowie die schnelle und problemlose Lieferung. Kritisiert werden vereinzelt die mangelnde Pigmentierung oder fehlende Nuancen, insbesondere bei Concealer und Foundation. Zudem wünschen sich viele Kund:innen kleine Proben, Geschenke oder Dankeschöns als Teil des Einkaufserlebnisses, was mehrfach als fehlend bemängelt wird.

ErfahrungenCAIA Cosmetics

Ich habe mir drei Produkte bestellt und die sind einfach nur krass !! Der lipleiner super cremig. Der bronzer hat eine sehr schöne Farbe und wird nicht fleckig auf der Haut. Und das Setting Spray ist das beste was ich je getestet habe !

Tolles Produkt

Ich finde das Produkt das ich gekauft habe sehr gut. Ich würde mir noch mehr Farbnuancen wünschen für die Concealer Cream. Liebe Grüße Petra
Ja, leider nur 2 Sterne….Zwei Punkte möchte ich kritisieren: 1. Bei anderen Kosmetikunternehmen -ganz gleich ob hochwertig oder im Bereich Mass-Market- erhält man immer eine Duft-Probe, oder eine kleine Karte mit einem Dankeschön, eine schöne Einpackung in Seidenpapier, eine schöne Papier- oder Baumwolle-Tasche oder einem Rabattcode beim nächsten Einkauf. Auch wenn man nur ein Make-Up oder nur einen Make-up-Pinsel oder nur einen Lippenstift „auf die Schnelle, weil es gerade leer geworden ist“, hofft man doch immer auf eine Form des „Dankeschöns“ im schönen rosa bedruckten Päckchen. Leider habe ich schon seit einiger Zeit gar nichts mehr von Ihnen als „Dankeschön“ erhalten. 2. Auch der Service, dass man so lange auf eine bestimmte Farbe bei Make up (z.B.10 N) warten muss, finde ich nicht gut. Vielleicht könnten Sie Ihre Costumer Journey oder Marketing-Strategien verbessern und evtl. auch eine Ominichannel-Strategie erstellen, sodass man Ihre Produkte auch bei Distributionen online oder analog erwerben kann. Die 2 Sterne vergebe ich für Ihr Produkt, das mir gefällt.
Es wäre schön gewesen, ein paar Proben mitgeschickt zu bekommen 🥺Schade…

Schneller Versand und tolle Produkte

Angenehmer Spray und ganz toller Duft
Bin von den Produkten sehr begeistert. Habe alles nur aus Neugier bestellt. Muss aber sagen, ausser den zu hohen Preisen sind die Produkte sehr empfehlenswert.

Enttäuscht

Ich finde leider dass beide bestellten Produkte (WAKE ME UP CREAM - LIGHT TO MEDIUM / bronzer GOLD COAST) gar nicht wirken wie beworben. Gerade die wake up cream hat einfach keinen Effekt außer dass man ein bisschen glänzt.

Mega!

Bin begeistert. Sehe viel frischer und wacher aus. Wurde direkt angesprochen, dass ich so „gut“ aussehe …
M H
Martina H.
Für faltige Haut nicht geeignet, setzt sich sofort in den Falten ab