DJV Jagd Shop

17.207 Bewertungen insgesamt   1.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als hilfreich, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden als fair und angemessen wahrgenommen. Der Webshop wird von den meisten Nutzern als übersichtlich und einfach bewertet. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als ausreichend bis gut empfunden. Vereinzelt werden Mängel oder Schwankungen bei der Produktqualität genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an hohen Versandkosten oder Preisniveaus. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktion und Kategorisierung im Webshop. Zudem gibt es einzelne negative Ausreißer bezüglich der Verpackung.

ErfahrungenDJV Jagd Shop

L B
Lars B.
Sehr schöne Verarbeitung der Gewehrauflage. Die Gewichte halten die Auflage fest, sodass man eine sehr ruhige Auflage hat. Top.
Habe mich gefreut alles gut finden zu können - das Spiel, das ich gesucht hatte. Und dazu auch einige Informationen zu erhalten
Sehr schnelle Bearbeitung. Sichere Bestellung. Saubere Lieferung. Gerne weiterempfehlen.

Genau - für Kitas und Grundschulen auch perfekt

Die Tierposter sind sehr genau. Der Nistkasten war ganz einfach zusammenzubauen. Alle Löcher und Holzdübel passten zusammen. Das ist selten und deshalb besonders erwähnenswert.
Besonders gefallen hat mir die einfache Online-Bestellung und die schnelle Abwicklung der Lieferung

Unmöglich verschickte Bestellung

Ich habe noch NIE etwas schlechter verpacktes zugestellt bekommen !!! wie den von Ihnen an mich verschickten Regenschirm ! Wie kann man die dünne Spitze des Schirmes so weit aus der Verpackung herausragen lassen !?!?!?!? Das konnte nicht ohne Beschädigung ausgehen !
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Zahlung auf Rechnung möglich. Mögliche Gutscheine sollten angezeigt oder gleich automatisch in die Abrechnung eingebucht werden. Das Herumsuchen ist zu umständlich.

Vertrauen Ist Der Schlüssel

Ich vertraue darauf, dass die bei DJV gekauften Produkte von guter Qualität und preiswert sind... und in all den Jahren, in denen ich dort eingekauft habe, wurde ich noch nie enttäuscht.
J W
Jürgen W.

Top Wai

Die bestellte Ware wurde innerhalb von drei Arbeitstagen geliefert und entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen.
Die schnelle Lieferung und ein Produkt war defekt, hier bekam ich gleich ein neues Top

Bestellung, Bezahlund, Versand alles super

Bestellung ganz einfach in den Warenkorb gelegt, bezahlt und siehe da, 3 Tage später war alles bei mir zuhause. Echt super! Gerne wieder!
Die Sendung kam zügig & vollständig bei mir an & es gab ein kleines Extra, eine gratis Beigabe, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe, Danke dafür.
Schneller Bestellvorgang, schneller Lieferung aller bestellten Waren. Was will ich mehr?

Zuverlässig und schnell

Meine Erfahrung mit dem DJV Jagdshop sind durchweg positiv. Es funktioniert zuverlässig und schnell.
S N
Sven N.
Schnelle und zuverlässige Lieferung von einer einwandfreien Ware.
K H
Klaus H.
Abwicklung und Lieferung der Bestellung sehr gut. Gelieferte Ware wie gewohnt sehr gut.
Schneller Versand. Superauswahl zu tollen Preisen
Bestellvorgang und Lieferung wie immer top..!!
War alles reibungslos und die Lieferung erfolgt unverzügig.
Rapide et efficace avec des produits d'un très bon rapport qualité prix.