486 Bewertungen insgesamt   283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

486 Bewertungen insgesamt
283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2025

leylas-wohnwelt.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Stoffe wird als herausragend und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Besonders positiv wird zudem die liebevolle und umweltfreundliche Verpackung der Waren erwähnt. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Designs sowie die wunderschönen, satten und modernen Farben begeistern die Käufer.

Erfahrungenhttps://leylas-wohnwelt.de/

C B
Carolin B.
Mainz

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Satte Farben, sehr gute Stoffqualität und schnelle Lieferung bei Lagerware.

Block Scratch Sweat

Ich möchte mich erst einmal für die prompte Bearbeitung und Lieferung bedanken. Der Block Scratch Sweat ist toll! Leuchtende Farben, kuscheliger Griff. Der smaragdgrüne Bündchenstoff und der gelbe Jersey werden einen super Kontrast geben und ich freue mich jetzt schon auf die Reaktion meines Enkels, wenn er den neuen Hoodie in Empfang nimmt. Danke!
E S
Ellen S.

Erstklassiger Service & Sammelfunktion für Bestellungen - klasse!

Wieder sehr schnelle Lieferung, erstklassiger Service und tolle Stoffe! Was mir richtig gut gefällt, ist die "Sammelfunktion" - spart Versandkosten... extra dickes Dankeschön für diese Möglichkeit!!!
Die Stoffe haben gute Qualität Immer wieder gern
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung. Die Farben sind wunderschön
M P
Marie P.
Super netter Support und tolle Produkte. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Die Stoffqualität ist einfach unschlagbar ❤️
C H
Conni H.
Die Stoffe sind einfach der Knaller. Würde immer wieder bestellen.
S F
Stefanie F.
Schneller Versand und sooooo schöner Stoff. Gerne wieder.
P P
Petra P.
Sehr schöne Stoffe schnelle Lieferung. Sind gerade angekommen und schon in der Wäsche. Freue mich schon die tollen Stoffe zu verarbeiten.
H W
H W.
M F
Monika F.
Superschneller Versand, wunderschöne Stoffe! Und die Überraschung ist auch schön
P N
Petra N.
Borstel
Alles super gelaufen 👍
G G
Glaser G.
Böblingen
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
S L
Susanne L.

Hallo, ich bin Yasmin, die Gründerin von Leylas Wohnwelt. Als Mama von zwei lebhaften Jungs (6 und 2 Jahre alt) und aktuell schwanger mit meinem dritten Kind, weiß ich, wie wertvoll kreative Auszeiten...