Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von den meisten als sehr gut und wie beschrieben eingeschätzt. Viele heben die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die unkomplizierten und schnellen Retouren- und Umtauschprozesse werden positiv erwähnt. Zudem wird die schnelle, freundliche und transparente Kommunikation mit dem Shop von den Kunden geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbasketballshop24.de
Ware schnell geliefert und wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung, alles Top gerne wieder!!!!
3 sehr gute und individuelle Schuhe bestellt
Sie waren durchweg von überzeugender Qualität, mehr wird die Halle zeigen...
Mit der Basketballtypischen Extrovatiertheit
Schnelle Lieferung und sehr schneller Kundensupport
Die Ware entsprach genau der Vorstellung und ist innerhalb von 2 Werktag bereits angekommen.
Ich hatte die Rechnung als PDF via Mail angefordert und diese ebenfalls sehr schnell (keine 24h) erhalten.
Meine Erfahrung war sehr gut und den Shop kann ich empfehlen.
Danke
Die Bestellung wurde schnell geliefert, die Ware ist einwandfrei. Perfekt👌🏻gelaufen! Absolut empfehlenswert! 💯
Schneller Versand. Günstige Angebote
Mega Shop
Ich habe schon immer ein schlechtes Gewissen, weil ich nach jeder Bestellung immer wieder viele Schuhe zurückschicke. Bisher aber immer anstandslos gehändelt worden. Vielen Dank dafür, ich finde ihr macht das super.
Selten einen so tollen Kundenservice erlebt. 5 Sterne!
rasante Bearbeitung
Bestellt und umgehend wie angekündigt innerhalb von 2Tagen geliefert - top
Alles schnell und reibungsfrei verlaufen. Tolle Auswahl.
Ehrlich? Ich war etwas skeptisch, da dieser Shop der einzige war, der die Schuhe noch in meiner Größe hatte - und auch noch in Größen, die es in anderen Shops nicht mehr gab.
Ich habe mich dann sicherheitshalber über Trusted Shops abgesichert. War unnötig.
Die Schuhe wurden innerhalb weniger Tage geliefert.
Top 👍👍
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben- Retoure ebenfalls problemlos und extrem schnell!!!