siepmann.net- Logo - Bewertungen

7.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.357 Bewertungen insgesamt

siepmann.net- Logo - Bewertungen

siepmann.net

7.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.357 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.

Bewertungen für siepmann.net

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Ware für Sie einwandfrei gepasst haben. Genau so wünschen wir uns den Ablauf. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
gut, schnell und unkompliziert.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles gut, schnell und unkompliziert abgelaufen ist. Genau so soll es sein. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Ware super verpackt angekommen
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Ware sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Gerade beim Versand legen wir großen Wert darauf, dass alles unversehrt ankommt. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Da uns kein Kommentar vorliegt, können wir den Grund leider nicht nachvollziehen. Melden Sie sich gern unter info@siepmann.net, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Ich bin mit der Fa. Siepmann sehr zufrieden , Gute Qualität , guter Service , und schnelles Handeln , wenn s mal ne Reklamation gibt ! Gruß S. Olinger
Tolle Wärmeplatte für unsere Meerschweinchen Liebe Grüße vom Archepark
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lieben Grüße aus dem Archepark. Schön zu hören, dass die Wärmeplatte bei Ihren Meerschweinchen gut ankommt und ihren Zweck erfüllt. Wir wünschen den Tieren weiterhin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Schnelle Lieferung alles wie bestellt super Service
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, alles wie bestellt angekommen ist und Sie unseren Service als sehr gut erlebt haben. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Alles super
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Es kamen mehrere Pakete, nach dem ersten Paket kam keine Zustellung mail mehr für die nächsten Pakete
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass fehlende Zustellinformationen bei mehreren Paketen verwirrend sind. In solchen Fällen versendet der Paketdienst die Ankündigung leider nicht immer für jede einzelne Teilsendung, obwohl alle Pakete ordnungsgemäß auf den Weg gebracht wurden. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Sollten noch Fragen zu den einzelnen Sendungen offen sein oder etwas unklar geblieben sein, melden Sie sich gern per Mail unter info@siepmann.net, damit wir das für Sie prüfen können. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Schnelle Lieferung, die Ware ist immer top.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware wie immer überzeugt hat. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Gute Ware, sehr gut verpackt
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Ware überzeugt hat und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Darauf legen wir großen Wert. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Top Ware!
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware sehr zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Problemlose Anbwicklung der _Bestellung und auch der Retoure - die gemacht wurde
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Retoure ohne Schwierigkeiten verlaufen sind. Gut zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
CK
Christine K.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware Sie überzeugt hat. Genau diese Kombination aus Tempo und Qualität ist unser Anspruch. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team