Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.
Spedition war nicht unbedingt das beste hab extra urlaub genommen ansonsten siepmann passt
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Zustellung durch die Spedition nicht reibungslos verlaufen ist und Sie dafür sogar Urlaub nehmen mussten. Das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht dem Service, den wir uns für unsere Kunden wünschen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit uns als Anbieter zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback zur Lieferung weiter, damit solche Situationen künftig besser vermieden werden.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, Produkte, wie bestellt - alles fein
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem freundlichen Kontakt und den bestellten Produkten zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Ihr Siepmann Team
Ein guter Service mit passender Web site. Schnell und einfach erledigt.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch die übersichtliche Website als passend empfunden haben und Ihre Bestellung schnell sowie unkompliziert abwickeln konnten.
Ihr Siepmann Team
Alles i.O. und gut verpackt.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gern wieder bei uns bestellen möchten. Genau dieses Vertrauen ist für uns der größte Ansporn.
Ihr Siepmann Team
Immer schnelle und gute Lieferung.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich auf eine schnelle und gute Lieferung verlassen können. Genau das ist unser Ziel.
Ihr Siepmann Team
Bin voll Zufrieden das alles gut geklappt hat von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke noch mal
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr nettes Dankeschön.
Ihr Siepmann Team
Alles super und perfekt. 5 Sterne.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie alles super und perfekt war und Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Das freut uns sehr.
Ihr Siepmann Team
alle bestellten Artikel in hervorragender Qualität gut verpackt und schnell geliefert
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass alle bestellten Artikel in einwandfreier Qualität bei Ihnen eingetroffen sind und Sie sowohl mit der Verpackung als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und das Produkt dann auch noch defekt bei Ihnen angekommen ist. Das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an Lieferung und Ware haben. Bitte melden Sie sich gern unter info@siepmann.net, damit wir den Fall prüfen und schnell eine Lösung für Sie finden können.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Ware überzeugt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Ihr Siepmann Team
Schnelle Bearbeitung der Bestellung!Top!
Einige Produkte waren schwer zu finden trotz Artikelnummer .
Die Arbeitsstiefel von Dunlop sind einfach spitze!!