Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Qualität überzeugt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Genau so soll es sein.
Ihr Siepmann Team
Ich habe schon mehrere Nistkästen von dieser Sorte!
Der Preis incl. der Fracht war Super!
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere unserer Nistkästen nutzen und erneut zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch den Preis inklusive Versand als sehr gut empfunden haben.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Nistkästen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Top Qualität zu günstigen/fairen Preisen. Schnelle Lieferung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität der Produkte sowie das Preisniveau als fair empfinden und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wissen Ihre positive Einschätzung wirklich zu schätzen.
Schnell und unkompliziert
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert abgelaufen ist. Genau so soll es sein.
Ihr Siepmann Team
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, wie bestellt.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihre positive Bewertung gern mit.
die schnelle Lieferung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Top ser
Top Service
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unseren Service als top erlebt haben. Genau diesen Anspruch haben wir bei jeder Bestellung.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu hören, dass die Bestellung übersichtlich war und die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Die Plane passt
Artikel und Maße der Plane passen wie bestellt.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu hören, dass der Artikel sowie die Maße der Plane exakt wie bestellt passen. Wir wünschen Ihnen eine problemlose Nutzung.