siepmann.net- Logo - Bewertungen

7.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.357 Bewertungen insgesamt

siepmann.net- Logo - Bewertungen

siepmann.net

7.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.357 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.

Bewertungen für siepmann.net

AM
A. M.

super

gute, qualitativ hochwertige Produkte zum fairen Preis
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als hochwertig und preislich fair empfinden. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Gute Sachen.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
PO
Peter O.

super

Super Ware, sauschnelle Lieferung.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zügigen Zustellung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zuverlässig begleiten zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
CE
Claudia E.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu hören, dass alles besonders zügig bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team

Gute Ware

Die Lieferung könnte etwas schneller gehen, aber sonst alles gut.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gern auf. Umso besser, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe weiter zu beschleunigen. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Bisher nichts angekommen! schnelle Reaktion -Danke!
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern geben wir Ihnen eine kurze Rückmeldung zum Versandstatus: Laut den uns vorliegenden Sendungsdaten von DHL wurde das Paket bereits erfolgreich zugestellt. Es kann vorkommen, dass Sendungen beim Nachbarn, an einem vereinbarten Ablageort oder in einer Filiale hinterlegt werden. Bitte prüfen Sie dies kurz. Sollte sich das Paket dennoch nicht auffinden lassen, melden Sie sich gern per Mail unter info@siepmann.net, damit wir den Vorgang umgehend für Sie klären können. Danke für den Hinweis und Ihre schnelle Rückmeldung. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Schnell und unkompliziert. Die Ware ist 1a, bin sehr zufrieden
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
schnlle Lieferung, guter Artikel
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Schnell Lieferung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Alles OK
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles in Ordnung war. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
Immer schneller Versand, Produkte wie beschrieben und eine große Auswahl im Katalog für die Landwirtschaft,ob für Tier oder Mensch...