Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Einschätzung bedeutet uns viel.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine professionelle Abwicklung erlebt haben und rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Super schnelle Lieferung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben unser Bestes, damit das auch künftig so bleibt.
Ihr Siepmann Team
Sehr schnelle Lieferung, top Ware zum besten Preis. Die Auswahl und Qualität im Shop hat mich zum Stammkunden werden lassen.
Lange Lieferzeit ohne Rückmeldung was im Rückstand war.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie keine Rückmeldung zum Rückstand erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service. Bitte melden Sie sich unter info@siepmann.net, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen eine konkrete Klärung anbieten können.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und alles reibungslos funktioniert hat. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen.
Ihr Siepmann Team
Hatten zuviel Weidezaun gekauft, war noch in Originalverpackung. Konnten ihn problemlos nach 2 Wochen zurückschicken, finde ich super.
Hühnerfutterleckerli
Es wird bei Problemen und Rückfragen schnell und nett geantwortet.
Gute Lieferung, und gut verpackt!
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu hören, dass die Lieferung zuverlässig erfolgt ist und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.
Sehr gute Produkte, schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unsere schnelle Reaktion und die zügige Lieferung immer wieder positiv erleben. Genau diese Verlässlichkeit möchten wir Ihnen dauerhaft bieten.