Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und attraktiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung sowie die stabile und gute Verpackung der Produkte.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Es gibt gelegentlich Berichte über Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten und Kommunikationsprobleme beim Service, Probleme mit Rückerstattungen oder Widerrufen sowie eine fehlende Antwort auf Anfragen. Zudem wird vereinzelt Kritik an Versandkosten, einzelnen Preisen und unsachgemäßer oder zu großer Verpackung geäußert.
Versand zügig, Ware einwandfrei, Preis Leistung passt sehr gut.
Akurater Zuschnitt des Windschutznetzes
sieht gut aus
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Zuschnitt des Windschutznetzes sauber gearbeitet ist und das Ergebnis Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Preis Leistung top
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu lesen, dass für Sie das Verhältnis von Preis und Leistung überzeugt. Darauf legen wir großen Wert.
Rundum zufrieden
Bin voll zufrieden
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Schlechter Kundenservice
Leider war der Kundenservice sehr unflexibel. Obwohl Teile meiner Lieferung noch nicht in Ihrem Lager angekommen waren und das Paket noch nicht verpackt wurde war es leider nicht mehr möglich ein Teil dazu zupacken. Mir wurde dazu geraten eine Neue Bestellung aufgegeben da ich ja über Sofortkasse bezahlt habe. Für mich ist es nicht nachvollziehbar da ich auch bereit gewesen wäre den Rest auf Rechnung zu zahlen wenn es hilft. Auf ihrer Seite werden die Versandkosten mit Umweltschutz etc. begründet.....naja.....warum soll ich dann nochmal zweimal bestellen? Um dann zusätzlich zu den 6.90€ Versandkosten nochmals über 9,00€ zu bezahlen??? In meinen Augen lag es einfach an fehlenden Willen des Personals. Als ich nochmals anrief um nach einer besseren Lösung zu suchen landete ich in der Warteschleife und konnte dann gar niemanden mehr erreichen.
Der Shop hat wirklich gute Ware, aber der Service ist leider mangelhaft.
Siepmann liefert immer zuverlässig und die Qualität ist gleichbleibend gut. Gerne immer wieder
Gut, schön gestaltet
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie die Gestaltung ansprechend finden.
Ihr Siepmann Team
Bis jetzt immer gute Qualität. Das eine Heunetz war nur leider zu lang.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bisher immer gute Qualität erhalten haben. Schade, dass ein Heunetz diesmal zu lang ausfiel. Gern prüfen wir das für Sie und finden eine Lösung. Melden Sie sich dazu einfach kurz mit Ihrer Bestellnummer unter info@siepmann.net.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und Lieferung
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positive Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen.
Tip top
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung. Schön, dass für Sie alles gepasst hat. So soll es sein.
Ihr Siepmann Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles so gelaufen ist, wie Sie es sich wünschen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel.
Ihr Siepmann Team
Die schnelle und passgenaue Erledigung!
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen.