siepmann.net- Logo - Bewertungen

7.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.322 Bewertungen insgesamt

siepmann.net- Logo - Bewertungen

siepmann.net

7.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für siepmann.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das breite und gut sortierte Produktspektrum, das als Vorteil gegenüber Mitbewerbern gesehen wird. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Ebenso wird die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die telefonische und schriftliche Erreichbarkeit wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und äußern Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. In seltenen Fällen gibt es Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Einige Kunden bemängeln Versandkosten oder Einzelpreise sowie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für siepmann.net

MH
Markus H.

Nicht für kleine Hühner

Der Futterautomat ist für Zwerghühner nur bedingt geeignet. Ein sicherer Betrieb ist erst ab einem Gewicht von 500 g möglich. Leider steht dies nicht so in der Beschreibung.
Antwort von siepmann.net
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass der Futterautomat nur eingeschränkt (abhängig vom Gewicht des Tieres) nutzbar ist und dieser wichtige Punkt nicht klar genug in der Beschreibung stand. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie zeigt, wo wir unsere Produktinformationen präziser und transparenter machen müssen. Wir geben das umgehend intern weiter, damit die Beschreibung entsprechend ergänzt wird und andere Kundinnen und Kunden diese Information vor dem Kauf eindeutig sehen. Wenn Sie den Artikel zurückgeben möchten oder eine andere Lösung suchen, melden Sie sich bitte per Mail an info@siepmann.net . Wir finden gemeinsam eine passende Lösung für Sie. Freundliche Grüße Ihr Siepmann Team
CL
Cornelia L.